Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bolognese:

  • Faschiertes 1000 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1500 g
  • Zwiebel, faschiert 100 g
  • Lauch-Porree, faschiert 100 g
  • Karotten, faschiert 100 g
  • Salz, Pfeffer & Knoblauch
  • Basilikum frisch (Bund), geschnitten 50 g

Bechamel:

  • Käse (Parmesan, gerieben) 250 g
  1. Bolognese:

    • Den Zwiebel, die Karotten und das Faschierte in der Phase gut anrösten
    • Mit dem Pronto auffüllen und abschmecken
  2. Bechamel:

    • Béchamel erwärmen
    • In ein leicht gefettetes Gastronormblech die Lasagne-Platten, Fleischsauce und dieBéchamel abwechselnd aufschichten, mitder Béchamelabschließen und dem Käse bestreuen
    • Im vorgeheiztem Ofen bei 160°C ca. 40 min. backen
    • Tipp: Vor dem Portionieren noch 10 min. rasten lassen