Lasagne Bolognese
Lasagne al forno. Klassiker der traditionellen Italienischen Küche.

Zutaten
Lasagne Bolognese
−
+
€159.15
Bolognese:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
100.0 g
0%
Faschiertes
/g
1000.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
1500.0 g
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Zwiebel, faschiert
/g
100.0 g
0%
Lauch-Porree, faschiert
/g
100.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, faschiert
/g
100.0 g
0%
Salz, Pfeffer & Knoblauch
/
0.0
0%
Basilikum frisch (Bund), geschnitten
/g
50.0 g
0%
Bechamel:
KNORR Lasagne-Platten
/Stck.
4.0 Stck.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
LUKULL Sauce Béchamel
/ml
2000.0 ml
0%

7
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Farbstoffe
+4
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
250.0 g
0%
/
Bolognese:
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
-
Faschiertes 1000.0 g
-
Zwiebel, faschiert 100.0 g
-
Lauch-Porree, faschiert 100.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, faschiert 100.0 g
-
Salz, Pfeffer & Knoblauch
-
Basilikum frisch (Bund), geschnitten 50.0 g
Bechamel:
-
Käse (Parmesan, gerieben) 250.0 g
Zubereitung
-
Bolognese:
- Den Zwiebel, die Karotten und das Faschierte in der Phase gut anrösten
- Mit dem Pronto auffüllen und abschmecken
-
Bechamel:
- Béchamel erwärmen
- In ein leicht gefettetes Gastronormblech die Lasagne-Platten, Fleischsauce und dieBéchamel abwechselnd aufschichten, mitder Béchamelabschließen und dem Käse bestreuen
- Im vorgeheiztem Ofen bei 160°C ca. 40 min. backen
- Tipp: Vor dem Portionieren noch 10 min. rasten lassen