Lasagne Bolognese
Schlechthin das Ultimative - jeder mag Lasagne.

Zutaten
Lasagne Bolognese
−
+
€140.95
Bolognese:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
100.0 g
0%
Faschiertes
/g
1000.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Karotten, geschält und feine Würfel
/g
100.0 g
0%
Knorr Fond Konzentrat Rind
/ml
20.0 ml
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
1500.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Bechamel:
KNORR Velouté Weiße Grundsauce
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Milch
/ml
1000.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
1000.0 ml
0%
KNORR Lasagne-Platten
/Stck.
4.0 Stck.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Pizzakäse, gerieben
/g
250.0 g
0%
/
Bolognese:
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
-
Faschiertes 1000.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Karotten, geschält und feine Würfel 100.0 g
-
Knorr Fond Konzentrat Rind 20.0 ml
Bechamel:
-
Milch 1000.0 ml
-
Vegane Kochcreme 1000.0 ml
-
Pizzakäse, gerieben 250.0 g
Zubereitung
-
Bolognese:
- Den Zwiebel, die Karotten und das Faschierte in der Phase gut anrösten
- Mit dem Pronto auffüllen und abschmecken
-
Bechamel:
- Velouté in der heißen Milch und Kochcreme einrühren und weitere 5 min. kochen
- In ein leicht gefettetes Gastronormblech die Lasagne-Platten, Fleischsauce und die Rahmsauce abwechselnd aufschichten, mit Rahmsauce abschließen und dem Käse bestreuen
- Im vorgeheiztem Ofen bei 160°C ca. 40 min. backen
- Tipp: Vor dem Portionieren noch 10 min. rasten lassen