Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

  1. Curry:

    • Tomaten waschen und nach Belieben halbieren.
    • Lauch-zwiebeln putzen, am unteren Ende in Scheiben schneiden, das Grün in feinere Ringe schneiden.
    • Hühnerbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Hühnerbrust zugeben und rundherum anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    • Lauchzwiebelscheiben zugeben und kurz mit garen.
    • Mit der Rama Cremefine Laktose freiablöschen, einmal aufkochen.
    • Kichererbsen abgetropft dazugeben und 1-2 Minuten mit garen.
    • Mit Curry, 1-2 Prisen Palmzucker und evt. Salz und Cayennepfeffer würzen.
    • Tomaten zum Hähnchen-Curry geben und nur kurz mit erwärmen.
    • Das Hühner - Curry mit Lauchzwiebelringen bestreuen
+