Laktosefreies Hähnchen-Curry
Ein klassisches Hühnercurry Laktosefrei

Zutaten
Laktosefreies Hähnchen-Curry
−
+
€84.59
Curry:
Kirschtomaten
/g
612.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
10.0 g
0%
Hühnerbrust
/kg
1.1 kg
0%
Rapsöl
/ml
50.0 ml
0%
Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme
/ml
625.0 ml
0%
Kichererbsen
/g
600.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Palmzucker
/g
5.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/g
0.0 g
0%
/
Curry:
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Kirschtomaten 612.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 10.0 g
-
Hühnerbrust 1.1 kg
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme 625.0 ml
-
Kichererbsen 600.0 g
-
Palmzucker 5.0 g
-
Feines Salz
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
-
Curry:
- Tomaten waschen und nach Belieben halbieren.
- Lauch-zwiebeln putzen, am unteren Ende in Scheiben schneiden, das Grün in feinere Ringe schneiden.
- Hühnerbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Hühnerbrust zugeben und rundherum anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Lauchzwiebelscheiben zugeben und kurz mit garen.
- Mit der Rama Cremefine Laktose freiablöschen, einmal aufkochen.
- Kichererbsen abgetropft dazugeben und 1-2 Minuten mit garen.
- Mit Curry, 1-2 Prisen Palmzucker und evt. Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Tomaten zum Hähnchen-Curry geben und nur kurz mit erwärmen.
- Das Hühner - Curry mit Lauchzwiebelringen bestreuen