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Portionen

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Curry:

  • Kirschtomaten 612.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 10.0 g
  • Hühnerbrust 1.1 kg
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme 625.0 ml
  • Kichererbsen 600.0 g
  • Palmzucker 5.0 g
  • Feines Salz
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen

Ein klassisches Hühnercurry Laktosefrei

...

Zubereitung

  1. Curry:

    • Tomaten waschen und nach Belieben halbieren.
    • Lauch-zwiebeln putzen, am unteren Ende in Scheiben schneiden, das Grün in feinere Ringe schneiden.
    • Hühnerbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Hühnerbrust zugeben und rundherum anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    • Lauchzwiebelscheiben zugeben und kurz mit garen.
    • Mit der Rama Cremefine Laktose freiablöschen, einmal aufkochen.
    • Kichererbsen abgetropft dazugeben und 1-2 Minuten mit garen.
    • Mit Curry, 1-2 Prisen Palmzucker und evt. Salz und Cayennepfeffer würzen.
    • Tomaten zum Hähnchen-Curry geben und nur kurz mit erwärmen.
    • Das Hühner - Curry mit Lauchzwiebelringen bestreuen
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