Laksa mit Hummer
Laksa für Feinschmecker.

Zutaten
Laksa mit Hummer
−
+
€93.41
Laksa:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
70.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
50.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hummer, 10 Stk. Hummerschwänze
/kg
1.5 kg
0%
Glasnudeln
/kg
1.0 kg
0%
Erbsenschoten
/g
100.0 g
0%
Broccoli frisch, evtl. Wilder Broccoli
/g
200.0 g
0%
Erbsen
/g
150.0 g
0%
/
Laksa:
-
Wasser 1.0 l
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 70.0 g
-
Hummer, 10 Stk. Hummerschwänze 1.5 kg
-
Glasnudeln 1.0 kg
-
Erbsenschoten 100.0 g
-
Broccoli frisch, evtl. Wilder Broccoli 200.0 g
-
Erbsen 150.0 g
Zubereitung
-
Laksa:
- In einem Topf die Knorr Paste Curry anschwitzen und mit dem Wasser und der Kokosnussmilch ablöschen
- Den Hummerschwanz kurz darin garziehen und rausnehmen
- Halbieren
- Die Nudeln separat garen
- Restlichen Zutaten in der Suppe gar ziehen lassen
- Nach Wunsch anrichten