Menu
Punkte

Portionen

+

Laksa:

  • Hühnerfaschiertes 1.5 kg
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 50.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 30.0 g
  • Erdnussbutter 250.0 g
  • Erbsenschoten 250.0 g
  • Bambussprossen 100.0 g
  • Chilischoten, in Ringe geschnitten 50.0 g
  • Eiernudeln, gegart 800.0 g

Eine Laksa Variation mit Hühnchen.

...

Zubereitung

  1. Laksa:

    • Das Hühnerhack mit den Thai Produkten würzen und bei schwacher Hitze in einem Topf garen
    • Mit der Kokosmilch ablöschen
    • Die Nudeln und die Erdnussbutter zugeben
    • Zuckerschoten in feine Streifen schneiden
    • Chili untermischen und sofort servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü