Lachs-Lollys
Ein knuspriger Snack aus Lachs und Kartoffel

Zutaten
Lachs-Lollys
−
+
€7481.85
Lachs:
Wasser
/l
15.0 l
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
30.0 g
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lachsfilet, gewürfelt a 20g
/g
400.0 g
0%
Panier:
Vollei, pasteurisiert
/g
100.0 g
0%
KNORR Fertigpüree mit Milch
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
BETA Frit 20L
/g
0.0 g
0%
Wasabi & Ingwer:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
175.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasabi
/g
8.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
16.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Limettenzesten, Zesten
/g
0.0 g
0%
/
Lachs:
-
Wasser 15.0 l
-
Zucker 35.0 g
-
Lachsfilet, gewürfelt a 20g 400.0 g
Panier:
-
Vollei, pasteurisiert 100.0 g
-
BETA Frit 20L
Wasabi & Ingwer:
-
Wasabi 8.0 g
-
Limettenzesten, Zesten
Zubereitung
-
Lachs:
- Wasser, Salz, Zucker und Fisch Fond mixen
- Lachswürfel für mindestens 16 Stunden in die Marinade einlegen
- Herausnehmen, abspühlen,"abtrocknen"
-
Panier:
- Lachswürfel in Ei, Flocke panieren
- In Beta Frit bei 180°C, goldgelb frittieren
Tipp:
- Kann auch doppelt paniert werden
-
Wasabi & Ingwer:
- Alle Zutaten gut mischen