Lachs, Erbsenroyal, Hollandaise Espuma
Das Erbsenpüree bietet die Grundlage zur Lachs-Terrine für Personen mit Schluckbeschwerden.

Zutaten
Lachs, Erbsenroyal, Hollandaise Espuma
−
+
€483.19
Lachs:
Fischfilets
/g
250.0 g
0%
N.G. Knorr Konzentrierter Fischfond
/
0.0
0%
Magertopfen
/g
125.0 g
0%
Eier
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Schlagobers 32 %
/ml
125.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
38.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
Hollandaise - Espuma:
KNORR Basis für Sauce Hollandaise (zubereitet)
/Portionen
50.0 Portionen
0%
Estragonsenf
/g
40.0 g
0%
Honig
/g
40.0 g
0%
KNORR Fischfond (zubereitet)
/Portionen
1.0 Portionen
0%
Limettensaft
/cl
1.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Erbsenroyal:
Knorr Feine Grünerbsen Suppe
/g
120.0 g
0%

Punkte
Fettarm
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
500.0 ml
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
320.0 g
0%
Eigelb
/g
70.0 g
0%
/
Lachs:
-
Fischfilets 250.0 g
-
N.G. Knorr Konzentrierter Fischfond
-
Magertopfen 125.0 g
-
Eier 3.0 Stk.
-
Schlagobers 32 % 125.0 ml
-
PHASE Professional Butter Flavour
Hollandaise - Espuma:
-
KNORR Basis für Sauce Hollandaise (zubereitet) 50.0 Portionen
-
Estragonsenf 40.0 g
-
Honig 40.0 g
-
KNORR Fischfond (zubereitet) 1.0 Portionen
-
Limettensaft 1.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Erbsenroyal:
-
Wasser 500.0 ml
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
Vollei, pasteurisiert 320.0 g
-
Eigelb 70.0 g
Zubereitung
-
Lachs:
- Den Fisch im HotMix fein pürieren
- Danach Zutaten aus dem Basisrezept in den HotMix geben und pürieren
- Zum Schluss die Kartoffelflocken dazugeben und nochmals mixen
- Die Terrinen mit Phase Butter Flavour ausstreichen
- Die Masse mit einem Dressiersack in die Terrine füllen mit einer Palette glatt streichen
- Fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln und bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidäpfer 20 Minuten garen
- Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Minuten garen
- Die Folie entfernen und den fertig gegarten Fisch stürzen
- Er kann sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden
-
Hollandaise - Espuma:
- Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen
-
Erbsenroyal:
- Die KNORR Grünerbsensuppe nach Anleitung zubereiten, erkalten lassen
- Kochcreme, Vollei und Eigelb unterrühren
- Die Masse in Gläser füllen
- Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kombidämpfer bei 75°C und 100% Wasserdampf stocken lassen