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Lachs:

Hollandaise - Espuma:

  • KNORR Basis für Sauce Hollandaise (zubereitet) 50 ml
  • Estragonsenf 40 g
  • Honig 40 g
  • KNORR Fischfond (zubereitet) 1 cl
  • Limettensaft 1 cl
  • Salz und Pfeffer

Erbsenroyal:

  1. Lachs:

    • Den Fisch im HotMix fein pürieren
    • Danach Zutaten aus dem Basisrezept in den HotMix geben und pürieren
    • Zum Schluss die Kartoffelflocken dazugeben und nochmals mixen
    • Die Terrinen mit Phase Butter Flavour ausstreichen
    • Die Masse mit einem Dressiersack in die Terrine füllen mit einer Palette glatt streichen
    • Fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln und bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidäpfer 20 Minuten garen
    • Tür öffnen, Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmals 20 Minuten garen
    • Die Folie entfernen und den fertig gegarten Fisch stürzen
    • Er kann sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt regeneriert werden
  2. Hollandaise - Espuma:

    • Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen
  3. Erbsenroyal:

    • Die KNORR Grünerbsensuppe nach Anleitung zubereiten, erkalten lassen
    • Kochcreme, Vollei und Eigelb unterrühren
    • Die Masse in Gläser füllen
    • Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kombidämpfer bei 75°C und 100% Wasserdampf stocken lassen
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