Kürbisburger
Mit Kürbis-Mayonnaise?

Zutaten
Kürbisburger
−
+
€126.79
Ahornsirup-Bacon:
Ahornsirup
/ml
100.0 ml
0%
Pfeffer, ganz, schwarz
/g
0.0 g
0%
Speckscheiben, vom Truthan
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Friséesalat
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
Apfelessig
/ml
0.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Burger:
Faschiertes, vom Truthan
/kg
1.0 kg
0%
Salbei, frisch, gehackt
/g
5.0 g
0%
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kürbis, Püree
/g
100.0 g
0%
Zucker
/g
0.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
0.0 g
0%
/
Ahornsirup-Bacon:
-
Ahornsirup 100.0 ml
-
Pfeffer, ganz, schwarz
-
Speckscheiben, vom Truthan 20.0 Stk.
Friséesalat
-
Olivenöl, nach Bedarf
-
Apfelessig
-
Salz und Pfeffer
Burger:
-
Faschiertes, vom Truthan 1.0 kg
-
Salbei, frisch, gehackt 5.0 g
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Sauce:
-
Kürbis, Püree 100.0 g
-
Zucker
-
KNORR Primerba Knoblauch
Zubereitung
-
Ahornsirup-Bacon:
- Ahornsirup mit schwarzem Pfeffer mische
- Den Truthahn-Bacon auf einen Küchenrost über ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
- 3 Minuten bei 180 °C backen bzw. bis der Bacon anfängt, knusprig zu werden.
- Aus dem Ofen nehmen, mit der Ahornsirup-Pfeffer-Mischung bestreichen
- Weitere3 Minuten backen, bis der Bacon knusprig und karamellisiert ist
-
Friséesalat
- Die Blätter abziehen, das dicke, hölzerne Mittelstück entfernen
- Pro Salatkopf erhält man etwa 10 Blätter
- Kurz in Olivenöl sautieren, bis sie schlaff werden
- Den Essig dazugeben und kurz andünsten
- Salzen, überschüssige Flüssigkeit abgießen
- Im Kühlschrank aufbewahren
-
Burger:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen
- 10 Patties formen
- Im Kühlschrank aufbewahren
- Nach Wunsch braten
- Burger Buns braten
-
Sauce:
- Alle Zutaten gut verquirlen, bis eine gleichmässige Paste entsteht
- Mit Rohrzucker und Knoblauch abschmecken
- Im Kühlschrank aufbewahren