Kürbisaufstrich
Eine Abwandlung der Kürbiscremesuppe als leckerer Brotaufstrich.

Zutaten
Kürbisaufstrich
−
+
€0.0
Kürbisaufstrich:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
250.0 g
0%
KNORR Kürbiscreme Suppe (zubereitet), (mit Doppelter Einwaage zubereiten)
/ml
150.0 ml
0%
KNORR Aromat
/g
6.0 g
0%

27
Punkte
Ohne Farbstoffe
Mit Jodsalz
+2
/
Kürbisaufstrich:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
-
KNORR Kürbiscreme Suppe (zubereitet), (mit Doppelter Einwaage zubereiten) 150.0 ml
Zubereitung
-
Kürbisaufstrich:
- Suppe mit doppelter Einwaage zubereiten und erkalten lassen - Phase "Wie Butter" in einem Schlagkessel schaumig rühren und die kalte Suppe vorsichtig einarbeiten - Mit Aromat abschmecken Tipp: - Mit gerösteten, gehackten Kürbiskeren verfeinern