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Suppe:

  • Tomatenmark 20.0 g
  • Wasser 3000.0 ml
  • Thymianzweig 10.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 g
  • Wildschweinschulter 500.0 g
  • Petersilienwurzeln 200.0 g
  • Hauswurst

Einlage:

  • Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten 600.0 g
  • Kohlkopf, grob geschnitten 300.0 g
  • Hauswurst 300.0 g
  • Süßkartoffeln 375.0 g
  • Kartoffeln 429.0 g
  • Rote Zwiebel 111.0 g
  • Ebly 100.0 g
  • Tomaten 105.0 g
  • Blattspinat 50.0 g
  • Kürbis 300.0 g
  1. Suppe:

    • Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
    • Wildschweinschulter Würfel und restliche Zutaten beigeben und Kernig garen
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen und Schälen.
    • Je nach belieben in Würfel oder Rauten schneiden
    • Würstl und Ebly beifügen und kurz mit kochen lassen
    • Am Ende den Blattspinat unterheben und servieren