Menu
Punkte

Zutaten

+

Suppe:

  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 30.0 g
  • Tomatenmark 20.0 g
  • Wasser 3000.0 ml
  • Thymianzweig 10.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 g
  • Wildschweinschulter 500.0 g
  • Petersilienwurzel 200.0 g
  • Hauswurst

Einlage:

  • Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten 600.0 g
  • Kohlkopf, grob geschnitten 300.0 g
  • Hauswurst 300.0 g
  • Süßkartoffeln 375.0 g
  • Kartoffeln 429.0 g
  • Rote Zwiebel 111.0 g
  • Ebly 100.0 g
  • Tomatenmark 105.0 g
  • Blattspinat 50.0 g
  • Kürbis 300.0 g

Genau das richtige für kalte Wintertage .

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
    • Wildschweinschulter Würfel und restliche Zutaten beigeben und Kernig garen
  2. Einlage:

    • Gemüse waschen und Schälen.
    • Je nach belieben in Würfel oder Rauten schneiden
    • Würstl und Ebly beifügen und kurz mit kochen lassen
    • Am Ende den Blattspinat unterheben und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü