Kürbis - Süßkartoffel Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
Genau das richtige für kalte Wintertage .

Zutaten
Kürbis - Süßkartoffel Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
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€8.97
Suppe:
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
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30.0 g
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Tomatenmark
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20.0 g
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Wasser
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3000.0 ml
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Thymianzweig
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10.0 g
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Lorbeerblätter
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2.0 g
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Wildschweinschulter
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500.0 g
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Petersilienwurzel
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200.0 g
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Hauswurst
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Einlage:
Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten
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600.0 g
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Kohlkopf, grob geschnitten
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300.0 g
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Hauswurst
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300.0 g
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Süßkartoffeln
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375.0 g
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Kartoffeln
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429.0 g
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Rote Zwiebel
/g
111.0 g
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Ebly
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100.0 g
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Paradeismark
/g
105.0 g
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Blattspinat
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50.0 g
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Kürbis
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300.0 g
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Suppe:
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 30.0 g
-
Tomatenmark 20.0 g
-
Wasser 3000.0 ml
-
Thymianzweig 10.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 g
-
Wildschweinschulter 500.0 g
-
Petersilienwurzel 200.0 g
-
Hauswurst
Einlage:
-
Wurzelgemüse, geschält in Würfel geschnitten 600.0 g
-
Kohlkopf, grob geschnitten 300.0 g
-
Hauswurst 300.0 g
-
Süßkartoffeln 375.0 g
-
Kartoffeln 429.0 g
-
Rote Zwiebel 111.0 g
-
Ebly 100.0 g
-
Paradeismark 105.0 g
-
Blattspinat 50.0 g
-
Kürbis 300.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Das Tomatenmark kurz trocken rösten, mit dem Wasser auffüllen, Pulver einrühren und einmal aufkochen lassen
- Wildschweinschulter Würfel und restliche Zutaten beigeben und Kernig garen
-
Einlage:
- Gemüse waschen und Schälen.
- Je nach belieben in Würfel oder Rauten schneiden
- Würstl und Ebly beifügen und kurz mit kochen lassen
- Am Ende den Blattspinat unterheben und servieren