Kürbis-Käse Muffin mit gegrilltem Gemüse
Ein tolles einfaches gutes Gericht.

Zutaten
Kürbis-Käse Muffin mit gegrilltem Gemüse
−
+
€74.52
Muffin:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
350.0 g
0%
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Backpulver
/g
6.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
200.0 g
0%
RAMA Universal, geschmolzen
/g
50.0 g
0%
Kürbis, geschält, fein geraspelt
/g
250.0 g
0%
Reibekäse
/g
200.0 g
0%
Gemüse:
Zwiebel, mittelgroß, geschält
/Stck.
8.0 Stck.
0%
Maiskolben
/g
250.0 g
0%
Junge Möhren, gewaschen
/g
250.0 g
0%
Erbsenschoten
/g
250.0 g
0%
Mini Patissons (Minikürbis)
/g
250.0 g
0%
Zucchini
/g
250.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
500.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
150.0 ml
0%
Pumpernickel, zerbröselt und getrocknet
/g
200.0 g
0%
/
Muffin:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 350.0 g
-
Eier 4.0 Stk.
-
Backpulver 6.0 g
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
RAMA Universal, geschmolzen 50.0 g
-
Kürbis, geschält, fein geraspelt 250.0 g
-
Reibekäse 200.0 g
Gemüse:
-
Zwiebel, mittelgroß, geschält 8.0 Stck.
-
Maiskolben 250.0 g
-
Junge Möhren, gewaschen 250.0 g
-
Erbsenschoten 250.0 g
-
Mini Patissons (Minikürbis) 250.0 g
-
Zucchini 250.0 g
-
Kirschtomaten 500.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 150.0 ml
-
Pumpernickel, zerbröselt und getrocknet 200.0 g
Zubereitung
-
Muffin:
- Das kalte Kartoffelpüree mit allen anderen Zutaten gut vermengen
- In Muffinformen bei 180°C je nach Größe 15-25 min. hellbraun backen
- Tipp: Wenn nicht alle Muffins auf einmal gebraucht werden können sie ganz einfach wieder erwärmt werden. Im Combidämpfer bei 40% Dampf (60% Hitze) und 120°C für 15 min. aufbacken.
-
Gemüse:
- Die Zwiebel in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und extra grillen oder in einer Grillpfanne braten
- Das andere Gemüse säubern und trockenauf ein Backblech geben, mit dem Olivenöl gut vermischen und bei 180°C ca. 8-10 min. braun braten
- Gefällig anrichten, die Zwiebel dekorativ auflegen, den oder die Muffin auflegen und mit den Pumpernickel Brösel vollenden