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Reis:

  • Reis, Rundkorn Naturreis 300 g
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon, fertig zubereitet 700 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 500 g

Gemüse:

  • Olivenöl 50 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300 g
  • Karotten, fein gewürfelt 150 g
  • Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten 100 g
  • Paprika, rot, in Würfel geschnitten 150 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 30 g
  • Weißwein 100 ml
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 600 ml
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert 10 g
  • KNORR Primerba Herbes de Provence 30 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10 g
  • Meersalz 10 g
  • Lorbeerblätter 2 Stk.
  • Petersilie, gehackt 40 g
  • Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten 100 g
  1. Reis:

    • Reis und Bouillon zum Kochen bringen, auf kleiner Stufe ca. 20 min. fertig garen
    • Jetzt die Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt nochmal 5 min. garen
  2. Gemüse:

    • Zwiebel, Karotten, Sellerie und Paprika in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit Knoblauch, Tomato Pronto und die Gewürze dazugeben, 5-6 mit fertig garen, Frühlingszwiebel und Petersilie zurückhalten
    • Den Reis und das Gemüse zusammenführen, die Hälfte der Petersilie dazugeben, abschmecken und in einer Schüssel anrichten
    • Mit Petersilie und den Frühlingszwiebelringen garnieren
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