Menu
Punkte

Zutaten

+

Reis:

  • Reis, Rundkorn Naturreis 300.0 g
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon, fertig zubereitet 700.0 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 500.0 g

Gemüse:

  • Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 300.0 g
  • Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein gewürfelt 150.0 g
  • Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten 100.0 g
  • Paprika, nach Bedarf, in Würfel geschnitten 150.0 g
  • guten italienischen Wein 100.0 ml
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert 10.0 g
  • KNORR Primerba Herbes de Provence 30.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
  • Meersalz 10.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 Stk.
  • Petersilie, gehackt 40.0 g
  • Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten 100.0 g

Zubereitung

  1. Reis:

    • Reis und Bouillon zum Kochen bringen, auf kleiner Stufe ca. 20 min. fertig garen
    • Jetzt die Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt nochmal 5 min. garen
  2. Gemüse:

    • Zwiebel, Karotten, Sellerie und Paprika in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit Knoblauch, Tomato Pronto und die Gewürze dazugeben, 5-6 mit fertig garen, Frühlingszwiebel und Petersilie zurückhalten
    • Den Reis und das Gemüse zusammenführen, die Hälfte der Petersilie dazugeben, abschmecken und in einer Schüssel anrichten
    • Mit Petersilie und den Frühlingszwiebelringen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü