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Suppe:

  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Weißkraut, geschnitten 500 g
  • Karotten, gelbe, gerieben 200 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 200 g
  • Paprika, rot, in Streifen geschnitten 100 g
  • Stangensellerie, geschnitten 100 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 200 ml
  • Zitronengras (Stangen), nach dem Kochen entfernen 1 Stk.
  • Estragonsenf 10 g
  • KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 1800 ml
  • Kümmel gemahlen 10 g
  • Lorbeerblätter 2 Stk.

Teig :

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 150 g
  • Wasser, warm 180 ml
  • Salz 3 g
  • Mehl glatt 375 g

Fülle:

  • Karotten, gelbe, gerieben 300 g
  • Petersilienwurzeln, gerieben 100 g
  • Kürbis, gerieben 200 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200 g
  • Frischkäse 50 g
  • Prise Koriander und Kreuzkümmel
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g
  1. Suppe:

    • Zwiebel in der Phase andünsten, Weißkraut, Karotten, Stangensellerie und roten Paprika dazu geben und kurz mitschwenken
    • Tomatisieren, mit Tomato Pronto und der Suppe aufgießen
    • die Gewürze dazu geben und für ca. 30 min. leicht kochen lassen, vor dem Servieren das Zitronengras entfernen
  2. Teig :

    • Einen weichen, glatten Teig herstellen
  3. Fülle:

    • Zwiebel in Phase leicht anschwitzen, geriebenes Gemüse beimengen und kurz mit andünsten
    • Tomatisieren und mit den Gewürzen abschmecken
    • Zum Schluss das fertige Kartoffelpüree sowie den Frischkäse untermischen
    • Den gewünschten Teig ausrollen mit Ei bestreichen, mit der Gemüsefülle einschlagen. Mit einer Gabel zusammendrücken mit Ei bestreichen und im Rohr oder Combidämpfer bei 200°C ca. 15-20 min backen
    • Herausnehmen, Stücke schneiden und mit der Kraut-Tomatensuppe servieren