Krautsuppe mit Tomaten und mit Gemüse gefüllten Empanadas
Heimische Krautsuppe mit mexikanischem Einschlag.

Zutaten
Krautsuppe mit Tomaten und mit Gemüse gefüllten Empanadas
−
+
€60.08
Suppe:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Weißkraut, geschnitten
/g
500.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Paprika, nach Bedarf, in Streifen geschnitten
/g
100.0 g
0%
Stangensellerie, geschnitten
/g
100.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
200.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%

KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
8.0 g
0%
Zitronengras (Stangen), nach dem Kochen entfernen
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Estragonsenf
/g
10.0 g
0%
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet)
/ml
1800.0 ml
0%
Kreuzkümmel
/g
10.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Teig :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Wasser, warm
/ml
180.0 ml
0%
Feines Salz
/g
3.0 g
0%
Mehl glatt
/g
375.0 g
0%
Fülle:
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
300.0 g
0%
Petersilienwurzel, gerieben
/g
100.0 g
0%
Kürbis, gerieben
/g
200.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
150.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
20.0 g
0%

KNORR Primerba Knoblauch
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
3.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zum würzen
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
200.0 g
0%
Frischkäse
/g
50.0 g
0%
Prise Koriander Und Kreuzkümmel
/
0.0
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
/
Suppe:
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Weißkraut, geschnitten 500.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
-
Paprika, nach Bedarf, in Streifen geschnitten 100.0 g
-
Stangensellerie, geschnitten 100.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 8.0 g
-
Zitronengras (Stangen), nach dem Kochen entfernen 1.0 Stk.
-
Estragonsenf 10.0 g
-
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 1800.0 ml
-
Kreuzkümmel 10.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
Teig :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
-
Wasser, warm 180.0 ml
-
Feines Salz 3.0 g
-
Mehl glatt 375.0 g
Fülle:
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 300.0 g
-
Petersilienwurzel, gerieben 100.0 g
-
Kürbis, gerieben 200.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 150.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 3.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200.0 g
-
Frischkäse 50.0 g
-
Prise Koriander Und Kreuzkümmel
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebel in der Phase andünsten, Weißkraut, Karotten, Stangensellerie und roten Paprika dazu geben und kurz mitschwenken
- Tomatisieren, mit Tomato Pronto und der Suppe aufgießen
- die Gewürze dazu geben und für ca. 30 min. leicht kochen lassen, vor dem Servieren das Zitronengras entfernen
-
Teig :
- Einen weichen, glatten Teig herstellen
-
Fülle:
- Zwiebel in Phase leicht anschwitzen, geriebenes Gemüse beimengen und kurz mit andünsten
- Tomatisieren und mit den Gewürzen abschmecken
- Zum Schluss das fertige Kartoffelpüree sowie den Frischkäse untermischen
- Den gewünschten Teig ausrollen mit Ei bestreichen, mit der Gemüsefülle einschlagen. Mit einer Gabel zusammendrücken mit Ei bestreichen und im Rohr oder Combidämpfer bei 200°C ca. 15-20 min backen
- Herausnehmen, Stücke schneiden und mit der Kraut-Tomatensuppe servieren