Krautschädl
Die Vegane alternative zum Schweinebraten.

Zutaten
Krautschädl
−
+
€7912.56
Kraut:
Weißkraut
/kg
2.0 kg
0%
Salz
/g
20.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
RAMA Bratcreme
/g
0.0 g
0%
Sauce:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Saft zum Schweinsbraten
/g
120.0 g
0%
Röstzwiebel-Chutney:
Kristallzucker
/g
14.0 g
0%
KRESSI Essig
/g
16.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
320.0 ml
0%
Knorr Röstzwiebel
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zwiebelpüree:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Röstzwiebel
/g
75.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Ausfertigung:
Schwarzbrot, Sonnenblumenbrot
/g
0.0 g
0%
Estragonsenf
/g
0.0 g
0%
Kren, Meerrettich
/g
0.0 g
0%
Kerbel
/g
0.0 g
0%
/
Kraut:
-
Weißkraut 2.0 kg
-
Salz 20.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
RAMA Bratcreme
Sauce:
-
Wasser 1.0 l
-
Knorr Saft zum Schweinsbraten 120.0 g
Röstzwiebel-Chutney:
-
Kristallzucker 14.0 g
-
Wasser 320.0 ml
Zwiebelpüree:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1.5 kg
Ausfertigung:
-
Schwarzbrot, Sonnenblumenbrot
-
Estragonsenf
-
Kren, Meerrettich
-
Kerbel
Zubereitung
-
Kraut:
- Kraut in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
- Beide Seiten einsalzen
- Mindestens 30 Minuten ruhen lassen
- In ein Loch GN geben
- Im Combi Dämpfer bei 100% Dampf 20 Minuten garen
- Mit Primerba Knoblauch beide Seiten bestreichen
- In Rama Bratcreme anbraten
- Alternativ im Rohr mit Combi-Phase bei 220°C ca. 8 Minuten braten
- Mit Primerba erneut bestreichen und den restlichen Zutaten ausfertigen
-
Sauce:
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
-
Röstzwiebel-Chutney:
- Zucker karamellisieren, mit dem Essig ablöschen
- Wasser aufgießen
- KNORR Röstzwiebel dazugeben
- 10 Min. leicht kochen lassen, vom Herd nehmen und über die Nacht zugedeckt ziehen lassen
-
Zwiebelpüree:
- Röstzwiebel fein mahlen
- Unter das Püree mischen
- Nach Wunsch abschmecken
-
Ausfertigung:
- Zwiebelpüree als Sockel anrichten
- Gebratenes Kraut darauf
- Mit Kren, Senf, Kerbel und Sonnenblumen Croutons und Chutney ausfertigen
- Sauce rundum angießen