Krautroulade püriert in Form gebracht mit Gemüsepüree und Tomatenjus
Ein österreichischer Klassiker auch für die Breikost.

Zutaten
Krautroulade püriert in Form gebracht mit Gemüsepüree und Tomatenjus
−
+
€500.83
Fleisch:
Rindfleisch, faschiert, gegart
/g
580.0 g
0%
Wasser
/ml
330.0 ml
0%
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
/g
50.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Gemüse:
Kohlkopf, gekocht & püriert
/g
400.0 g
0%
Wasser
/ml
20.0 ml
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 720g
/g
80.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Selleriepüree:
Sellerieknolle, geschält in Würfel geschnitten
/g
500.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
250.0 g
0%
Knorr Bindemittel - Kaltquellend
/g
30.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Karottenpüree:
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält in Würfel geschnitten
/g
500.0 g
0%
Karottensaft
/ml
250.0 ml
0%
Kartoffelpüree:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
1000.0 Portionen
0%
Tomatenjus:
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce
/g
140.0 g
0%
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
/
Fleisch:
-
Rindfleisch, faschiert, gegart 580.0 g
-
Wasser 330.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 40.0 ml
Gemüse:
-
Kohlkopf, gekocht & püriert 400.0 g
-
Wasser 20.0 ml
Selleriepüree:
-
Sellerieknolle, geschält in Würfel geschnitten 500.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 g
Karottenpüree:
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält in Würfel geschnitten 500.0 g
-
Karottensaft 250.0 ml
Kartoffelpüree:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1000.0 Portionen
Tomatenjus:
-
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce 140.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- Das gegarte Fleisch zweimal faschieren und mit den restlichen Zutaten fein mixen
- In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinen form füllen und ca. 25 min bei 90°C und 100% Dampf zugedecktvorgaren
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Gemüse:
- Den pürierten Kohl mit dem Wasser und der Basis fein mixen
- Dann die Masse auf die vorgegarte Fleischterrine streichen und nochmals ca. 30 min bei 90°C und 100% Dampf zugedeckt fertig garen
-
Selleriepüree:
- Den Sellerie in der Schlagcreme weichkochen, da nach fein pürieren und mit dem Bindemittel auf Konsistenz bringen
-
Karottenpüree:
- Die Karotten in dem Karottensaft weichkochen, da nach fein pürieren und mit dem Bindemittel auf Konsistenz bringen
-
Kartoffelpüree:
- Das fertige Kartoffelpüree als Beilage reichen
-
Tomatenjus:
- Das Pulver in das warme Wasser einrühren, und 5 min leicht köcheln lassen
- Je nach Wunsch und Geschmack abschmecken