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Fleisch:

Gemüse:

Selleriepüree:

Karottenpüree:

Kartoffelpüree:

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1000 g

Tomatenjus:

  1. Fleisch:

    • Das gegarte Fleisch zweimal faschieren und mit den restlichen Zutaten fein mixen
    • In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinen form füllen und ca. 25 min bei 90°C und 100% Dampf zugedecktvorgaren
  2. Gemüse:

    • Den pürierten Kohl mit dem Wasser und der Basis fein mixen
    • Dann die Masse auf die vorgegarte Fleischterrine streichen und nochmals ca. 30 min bei 90°C und 100% Dampf zugedeckt fertig garen
  3. Selleriepüree:

    • Den Sellerie in der Schlagcreme weichkochen, da nach fein pürieren und mit dem Bindemittel auf Konsistenz bringen
  4. Karottenpüree:

    • Die Karotten in dem Karottensaft weichkochen, da nach fein pürieren und mit dem Bindemittel auf Konsistenz bringen
  5. Kartoffelpüree:

    • Das fertige Kartoffelpüree als Beilage reichen
  6. Tomatenjus:

    • Das Pulver in das warme Wasser einrühren, und 5 min leicht köcheln lassen
    • Je nach Wunsch und Geschmack abschmecken
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