Kraut-Mango-Salat mit Schweinsbratwurst
Exotisch- Regional

Zutaten
Kraut-Mango-Salat mit Schweinsbratwurst
−
+
€45.41
Salat:
Weißkraut
/g
800.0 g
0%
Estragonsenf
/g
30.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
100.0 ml
0%
Mango, gewürfelt
/Stck.
2.0 Stck.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
40.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Lauch
/g
20.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

Dressing:
KUNER French Dressing
/ml
250.0 ml
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Apfelmus
/g
50.0 g
0%
Fleisch:
10 Stk. Schweinsbratwürste
/
0.0
0%
/
Salat:
-
Weißkraut 800.0 g
-
Estragonsenf 30.0 g
-
Apfelsaft 100.0 ml
-
Mango, gewürfelt 2.0 Stck.
-
Lauch 20.0 g
Dressing:
-
Apfelmus 50.0 g
Fleisch:
-
10 Stk. Schweinsbratwürste
Zubereitung
-
Salat:
- Kraut fein schneiden oder hobeln- Senf und Apfelsaft dazugeben und Kraut kräftig durchmischen
- Restliche Zutaten unter den Salat mischen und gefällig auf einem Teller anrichten
-
Dressing:
- French-Dressing mit dem Apfelmus mischen
- Sauce mit dem Salat mischen oder à part servieren
-
Fleisch:
- Bratwürstel grillieren oder sautieren
- Zusammen mit dem Salat anrichten