Mehr lesen
Korean Style Fried Chicken

Zutaten
Korean Style Fried Chicken
−
+
€2645.5
Vorbereitung Marinade/Glaze:
Hühnerkeule
/kg
3.0 kg
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/EL
5.0 EL
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
schwarzer Pfeffer
/TL
1.0 TL
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
50.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Frühlingszwiebel, geschnitten
/Stk.
3.0 Stk.
0%
GochujangChilipaste
/g
250.0 g
0%
Reis Sirup(oder Agavendicksaft)
/g
250.0 g
0%
GochugaruChiliflocken
/TL
1.0 TL
0%
KRESSI Essig
/TL
5.0 TL
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Pflanzenöl
/TL
6.0 TL
0%
Vorbereitung Backteig:
Mehl
/g
500.0 g
0%
Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Zwiebelpulver
/g
10.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
100.0 g
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Wasser
/ml
900.0 ml
0%
Zubereitung und Garnitur:
Sesamöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
Jungzwiebel
/Stck.
3.0 Stck.
0%
Gurken
/Stk.
1.0 Stk.
0%
SalatBlätter
/Stk.
10.0 Stk.
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/l
0.0 l
0%

14
Punkte
Fettfrei
Ohne Farbstoffe
+3
Korianderwurzel
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Sesamkörner, geröstetweiß und schwarz
/kg
0.0 kg
0%
/
Vorbereitung Marinade/Glaze:
-
Hühnerkeule 3.0 kg
-
schwarzer Pfeffer 1.0 TL
-
Frühlingszwiebel, geschnitten 3.0 Stk.
-
GochujangChilipaste 250.0 g
-
Reis Sirup(oder Agavendicksaft) 250.0 g
-
GochugaruChiliflocken 1.0 TL
-
Pflanzenöl 6.0 TL
Vorbereitung Backteig:
-
Mehl 500.0 g
-
Knoblauch 10.0 g
-
Zwiebelpulver 10.0 g
-
Wasser 900.0 ml
Zubereitung und Garnitur:
-
Sesamöl, nach Bedarf
-
Jungzwiebel 3.0 Stck.
-
Gurken 1.0 Stk.
-
SalatBlätter 10.0 Stk.
-
Korianderwurzel
-
Sesamkörner, geröstetweiß und schwarz