Menu
Punkte

Zutaten

+

Vorbereitung Marinade/Glaze:

Vorbereitung Backteig:

Zubereitung und Garnitur:

  • Sesamöl, nach Bedarf
  • Jungzwiebel 3.0 Stck.
  • Gurken 1.0 Stk.
  • SalatBlätter 10.0 Stk.
  • Korianderwurzel
  • Sesamkörner, geröstetweiß und schwarz

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung Marinade/Glaze:

    • Für die Marinade alle Zutaten fein Mixen, in der Hälfte das Hühnerfleisch über Nacht stehen lassen
  2. Vorbereitung Backteig:

    • Für den Backteig die Zutaten mit einem Stabmixer mixen.
  3. Zubereitung und Garnitur:

    • Das Fleisch vor dem Frittieren etwas abtropfen lassen. 
    • Die Fritteuse auf 160°C vorheizen. Die Fleischtücke in den Backteig dippen, im heißen Öl ausbraten. 
    • Die andere Hälfte der Marinade in eine Schüssel geben, das Fleisch nach dem Garprozess darin schwenken. 
    • Mit Sesamöl und Jungzwiebel garnieren, auf Salatblättern mit Gurke anrichten.
    • Das Gericht kann mit der Knorr Sunshine Chili Sauce, Korianderwurzel und gerösteten Sesamkörnern abgerundet werden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü