Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kokospralinen:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
  • Staubzucker 140.0 g
  • Vanillezucker 20.0 g
  • Rum 40.0 ml
  • Orangensaft 60.0 ml
  • Kokosflocken 340.0 g
  1. Kokospralinen:

    • Couverture Drops schmelzen
    • "Wie Butter", Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen
    • Die abgekühlte aber immer noch flüssige Couverture einarbeiten
    • Kokosnusspulver ebenfalls einarbeiten
    • Rum und Orangensaft hinzufügen
    • Zum Schluss Kokosflocken hinzufügen
    • Alle zu einer geschmeidigen Masse rühren
    • Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken welzen
    • Kühl lagern