Kokos Suppe mit Garnelen
"fresh & spicy" sommerliche Kokossuppe mit dem gewissen Extra.

Zutaten
Kokos Suppe mit Garnelen
−
+
€3.32
Kokos Suppe:
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/g
15.0 g
0%
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Champignons, frisch, in Scheiben
/g
150.0 g
0%
Erbsen
/g
150.0 g
0%
Garnelen, in Stücke geschnitten
/g
150.0 g
0%
Fischsauce
/ml
20.0 ml
0%
Koriander, frisch, grob gehackt
/g
35.0 g
0%
/
Kokos Suppe:
-
Wasser 700.0 ml
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 15.0 g
-
Knorr Thai Red Curry Paste 10.0 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben 150.0 g
-
Erbsen 150.0 g
-
Garnelen, in Stücke geschnitten 150.0 g
-
Fischsauce 20.0 ml
-
Koriander, frisch, grob gehackt 35.0 g
Zubereitung
-
Kokos Suppe:
- Kokosmilch Pulver in Trinkwasser mixen
- Bouillon, Ingwer und Curry Paste einrühren und kurz aufkochen
- Champignon, Erbsen und Garnelen zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen
- Mit Fischsauce abschmecken
- Anrichten und mit Koriander garnieren