Kokos Panna Cotta
Das italienische Dessert mit einem asiatischen Twist.

Zutaten
Kokos Panna Cotta
−
+
€19.65
Kokos Panna Cotta:
Kokos-Kondensmilch
/ml
500.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
700.0 g
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Kokosflocken
/g
30.0 g
0%
/
Kokos Panna Cotta:
-
Kokos-Kondensmilch 500.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 700.0 g
-
Kokosflocken 30.0 g
Zubereitung
-
Kokos Panna Cotta:
- Kokosmilch erhitzen undmit dem Panna Cotta Pulver ca. 1 min kochen
- Vom Herd nehmen, die Schlagcreme untermengen
- Die Kokosflocken gebräunt oder weiß gelassen untermengen
- In vorbereitete Formen abfüllen, mindestens 3 Std. kalt stellen
- Wenn gewünscht mit Kokosflocken garnieren und servieren