Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kokos-Curry-Schaum:

  • Senfsamen 8 g
  • Kokosflocken 60 g
  • Koriander, frisch, gehackt 24 g
  • Chilischoten, fein gehackt 10 g
  • Phase Professional "Wie Butter" 340 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 160 ml
  • Kurkuma 4 g
  • Salz 4 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry 30 g
  1. Kokos-Curry-Schaum:

    • Senfsamen in einer Pfanne trocken rösten
    • Diese nach dem auskühlen fein reiben
    • Kokosflocken hellbraun rösten
    • Rama Schlagcreme und Professional"Wie Butter" separat aufschlagen
    • Alle Zutaten mitHilfe eines Schneebesenszu einer geschmeidigenMasse rühren
    • In einer Folie zu einer Rolle formen
    • Oder in Backpapier
    • Kühlen oder einfrieren
    • Je nach bedarf schneiden
+