Kokos-Curry-Schaum
Nicht nur zum Fleisch auch zu Gemüse ein toller Begleiter

Zutaten
Kokos-Curry-Schaum
−
+
€8.31
Kokos-Curry-Schaum:
Senfsamen
/g
8.0 g
0%
Kokosflocken
/g
60.0 g
0%
Koriander, frisch, gehackt
/g
24.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
10.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
340.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
160.0 ml
0%
Kurkuma
/g
4.0 g
0%
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Zimt, gemahlen
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Kokos-Curry-Schaum:
-
Senfsamen 8.0 g
-
Kokosflocken 60.0 g
-
Koriander, frisch, gehackt 24.0 g
-
Chilischoten, fein gehackt 10.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 340.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 160.0 ml
-
Kurkuma 4.0 g
-
Feines Salz 4.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
Zubereitung
-
Kokos-Curry-Schaum:
- Senfsamen in einer Pfanne trocken rösten
- Diese nach dem auskühlen fein reiben
- Kokosflocken hellbraun rösten
- Rama Schlagcreme und Professional"Wie Butter" separat aufschlagen
- Alle Zutaten mitHilfe eines Schneebesenszu einer geschmeidigenMasse rühren
- In einer Folie zu einer Rolle formen
- Oder in Backpapier
- Kühlen oder einfrieren
- Je nach bedarf schneiden