Menu
Punkte

Portionen

+

Kokos-Curry-Schaum:

  • Senfsamen 8.0 g
  • Kokosflocken 60.0 g
  • Koriander, frisch, gehackt 24.0 g
  • Chilischoten, fein gehackt 10.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 340.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 160.0 ml
  • Kurkuma 4.0 g
  • Feines Salz 4.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g

Nicht nur zum Fleisch auch zu Gemüse ein toller Begleiter

...

Zubereitung

  1. Kokos-Curry-Schaum:

    • Senfsamen in einer Pfanne trocken rösten
    • Diese nach dem auskühlen fein reiben
    • Kokosflocken hellbraun rösten
    • Rama Schlagcreme und Professional"Wie Butter" separat aufschlagen
    • Alle Zutaten mitHilfe eines Schneebesenszu einer geschmeidigenMasse rühren
    • In einer Folie zu einer Rolle formen
    • Oder in Backpapier
    • Kühlen oder einfrieren
    • Je nach bedarf schneiden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü