Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch :

Beilage :

Dip :

  1. Fleisch :

    • Stubenküken mit Würzmix innen würzen
    • Mit zerdrücktem Knoblauch, Limetten-Stücken und Zitronengras füllen
    • Außen mit Sweet Chili Jam einreiben
    • Zusammen mit halbierten Zwiebeln in den heißen Ofen geben
    • Bei 175°C knusprig braten
  2. Beilage :

    • Kartoffeln mit etwas Biss im Salzwasser garen
    • Kartoffeln abschütten und auskühlen lassen
    • Halbieren und in Phase Professional "wie Butter" goldbraun sautieren
    • Hitze reduzieren und mit Red Curry Paste würzen
    • Kartoffeln bei niedriger Temperatur weiter sautieren bis sie die den Currygeschmack aufgenommen haben und knusprig sind
  3. Dip :

    • Mayonnaise mit Lime Powder mischen
    • Mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
+