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Portionen

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Fleisch :

  • Stubenküken 10.5 Stk.
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt 21.0 g
  • Limettenzesten 2.0 Stk.
  • Zitronengras (Stangen) 5.0 Stk.
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 200.0 g
  • Zwiebeln 667.0 g

Beilage :

  • Kartoffel , Heurige 1500.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 125.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 60.0 g

Dip :


Zartes Stubenküken mit vollem Geschmack

...

Zubereitung

  1. Fleisch :

    • Stubenküken mit Würzmix innen würzen
    • Mit zerdrücktem Knoblauch, Limetten-Stücken und Zitronengras füllen
    • Außen mit Sweet Chili Jam einreiben
    • Zusammen mit halbierten Zwiebeln in den heißen Ofen geben
    • Bei 175°C knusprig braten
  2. Beilage :

    • Kartoffeln mit etwas Biss im Salzwasser garen
    • Kartoffeln abschütten und auskühlen lassen
    • Halbieren und in Phase Professional "wie Butter" goldbraun sautieren
    • Hitze reduzieren und mit Red Curry Paste würzen
    • Kartoffeln bei niedriger Temperatur weiter sautieren bis sie die den Currygeschmack aufgenommen haben und knusprig sind
  3. Dip :

    • Mayonnaise mit Lime Powder mischen
    • Mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
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