Knuspriges Stubenküken mit Sweet Chili Jam, Red Curry Bratkartoffeln und Lime Mayonnaise
Zartes Stubenküken mit vollem Geschmack

Zutaten
Knuspriges Stubenküken mit Sweet Chili Jam, Red Curry Bratkartoffeln und Lime Mayonnaise
−
+
€36.35
Fleisch :
Stubenküken
/Stk.
10.5 Stk.
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
Knoblauch
/g
21.0 g
0%
Limettenzesten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Knorr Thai Sweet Chilli Jam
/g
200.0 g
0%
Zwiebel
/g
667.0 g
0%
Beilage :
Kartoffel , Heurige
/g
1500.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
125.0 g
0%
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
60.0 g
0%
Dip :
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Fleisch :
-
Stubenküken 10.5 Stk.
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Knoblauch 21.0 g
-
Limettenzesten 2.0 Stk.
-
Zitronengras (Stangen) 5.0 Stk.
-
Knorr Thai Sweet Chilli Jam 200.0 g
-
Zwiebel 667.0 g
Beilage :
-
Kartoffel , Heurige 1500.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 125.0 g
-
Knorr Thai Red Curry Paste 60.0 g
Dip :
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fleisch :
- Stubenküken mit Würzmix innen würzen
- Mit zerdrücktem Knoblauch, Limetten-Stücken und Zitronengras füllen
- Außen mit Sweet Chili Jam einreiben
- Zusammen mit halbierten Zwiebeln in den heißen Ofen geben
- Bei 175°C knusprig braten
-
Beilage :
- Kartoffeln mit etwas Biss im Salzwasser garen
- Kartoffeln abschütten und auskühlen lassen
- Halbieren und in Phase Professional "wie Butter" goldbraun sautieren
- Hitze reduzieren und mit Red Curry Paste würzen
- Kartoffeln bei niedriger Temperatur weiter sautieren bis sie die den Currygeschmack aufgenommen haben und knusprig sind
-
Dip :
- Mayonnaise mit Lime Powder mischen
- Mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken