Knuspriger Schweinsbauch auf Spargelragout

Zutaten
Knuspriger Schweinsbauch auf Spargelragout
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€227.06
Schweinebraten:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/kg
2.0 kg
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
12.0 Stk.
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KNORR Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Feines Salz
/g
20.0 g
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Spargel:
Spargel, weiß, geschält
/kg
1.4 kg
0%
Spargel, grün, geschält
/kg
1.0 kg
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LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Vegane Kochcreme
/ml
100.0 ml
0%
Wasabi, paste
/g
25.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Rucola
/g
125.0 g
0%
/
Schweinebraten:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 2.0 kg
-
Lorbeerblätter 12.0 Stk.
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Feines Salz 20.0 g
Spargel:
-
Spargel, weiß, geschält 1.4 kg
-
Spargel, grün, geschält 1.0 kg
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Wasabi, paste 25.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Rucola 125.0 g
Zubereitung
-
Schweinebraten:
- Schweinebauch säubern, in 6 Teile schneiden
- Mit Salz einreiben (1% vom Bauchgewicht)
- Fleischseite mit 2 Lorbeerblättern je Fleischstück versehen, auf der stärksten Stufe vakuumieren
- Für 10 Std. bei 72°C im Konvektomat dämpfen
- Danach den Schweinebraten in Eiswasser legen ca. 1 Std. (Kerntemperatur 5°C)
- Auf Mise en place oder...
- Schweinebauch ausbacken, abspülen, schröpfen und gut einsalzen
- Fleischseite mit Primerba Knoblauch einpinseln (nach Wunsch mit etwas Kümmel bestreuen)
- Auf einem Blech bei 230°C im Ofen ca. 30 Minuten braten
-
Spargel:
- Spargel wie gewohnt kochen und in die gewünschte Form schneiden
- Sauce Hollandaise erhitzen mit Rama Kochcreme, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken
- Spargelstücke und Schnittlauch beigeben und kurz erwärmen
- Anrichten und mit Rucola garnieren