Menu
Punkte

Zutaten

+

Vorbereitung Fleisch Marinade:

  • schwarzer Pfeffer 1.0 TL
  • Austernsauce 5.0 EL
  • Rehrücken 750.0 g
  • Shao Xing Wein 5.0 TL
  • Sesamöl 3.0 EL

Vorbereitung Sauce:

Zubereitung:

  • Pflanzenöl 150.0 ml
  • Knoblauchzehen 5.0 Stk.
  • Rote Zwiebel, fein geschnitten 150.0 g
  • Brokkoli Rabe 750.0 g
  • Chili, frisch
  • Salz

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung Fleisch Marinade:

    • Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mindestens 15 Minuten marinieren.
  2. Vorbereitung Sauce:

    • In einer kleinen Schüssel die Sauce verrühren.
  3. Zubereitung:

    • Zuerst den Wok erhitzen und dann Öl hinzufügen. 
    • Wenn das Öl leicht heiß ist, die Rindfleischscheiben hineinlegen. Kurz scharf anbraten.
    • Das Rindfleisch herausnehmen und nur 1 Esslöffel Speiseöl im Wok belassen. 
    • Die Hitze reduzieren, getrockneten Chilis hinzugeben und rühren, bis sie duften. 
    • Dann Knoblauch, rote Chilischeiben und Broccoli Rabe hinzufügen. Eine halbe Minute braten, bis es gerade gar ist.
    • Anschließend die Rindfleischscheiben wieder hinzufügen und die Sauce unterrühren. Schnell braten, bis alles gut vermischt ist.
    • Auf einen Teller geben, garnieren und mit Dampfreis oder Brötchen servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü