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Zutaten

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Suppe:

  • Suppennudeln, gekocht 400.0 g
  • Wasser 2000.0 ml
  • Zucchini, in Würfel geschnitten 100.0 g
  • Petersilienwurzel, geschält in Würfel geschnitten 60.0 g
  • Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält in Würfel geschnitten 100.0 g
  • Gelbe Rüben, geschält in Würfel geschnitten 60.0 g
  • Lauch, gewaschen in Streifen geschnitten 60.0 g
  • Prise Muskat
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Die Suppennudeln separat al dente kochen, 1-2 min
    • Wasser erwärmen, die Klare Suppe einrühren
    • Alle Zutaten dazugeben und so lange köcheln bis das Gemüse weich ist
    • Abschmecken und beim Servieren mit etwas Schnittlauch garnieren
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