Menu
Punkte

Zutaten

+

Suppe:

  • Suppennudeln, gekocht 400.0 g
  • Wasser 2000.0 ml
  • Zucchini, in Würfel geschnitten 100.0 g
  • Petersilienwurzeln, geschält in Würfel geschnitten 60.0 g
  • Karotten, geschält in Würfel geschnitten 100.0 g
  • Gelbe Rüben, geschält in Würfel geschnitten 60.0 g
  • Lauch, gewaschen in Streifen geschnitten 60.0 g
  • Prise Muskat
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Die Suppennudeln separat al dente kochen, 1-2 min
    • Wasser erwärmen, die Klare Suppe einrühren
    • Alle Zutaten dazugeben und so lange köcheln bis das Gemüse weich ist
    • Abschmecken und beim Servieren mit etwas Schnittlauch garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü