Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
Ein Auflauf der anderen Art.

Zutaten
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
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€6.49
Auflauf:
Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
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250.0 g
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Natron
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3.0 g
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Kürbis, Hokkaido, in Würfel geschnitten
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800.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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50.0 ml
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Bulgur, gewaschen
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250.0 g
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Korianderkresse, Samen
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2.0 g
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Kreuzkümmelsamen
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2.0 g
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Knorr Thai Yellow Curry Paste
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20.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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Füllung:
Jungzwiebel, geschnitten
/g
500.0 g
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Rote Zwiebel, geschnitten
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300.0 g
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Bund Petersil, geschnitten
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100.0 g
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Walnüsse, in Stücke gebrochen
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150.0 g
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Knorr Thai Green Curry Paste
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
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KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste
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20.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
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40.0 ml
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Dipp:
Joghurt, neutral
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500.0 g
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Salatgurke, geschält, geschnitten
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200.0 g
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Minzeblätter, Marokanische, geschnitten
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30.0 g
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Limettensaft
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20.0 ml
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Auflauf:
-
Kichererbsen, über Nacht eingeweicht 250.0 g
-
Natron 3.0 g
-
Kürbis, Hokkaido, in Würfel geschnitten 800.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
-
Bulgur, gewaschen 250.0 g
-
Korianderkresse, Samen 2.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 2.0 g
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Füllung:
-
Jungzwiebel, geschnitten 500.0 g
-
Rote Zwiebel, geschnitten 300.0 g
-
Bund Petersil, geschnitten 100.0 g
-
Walnüsse, in Stücke gebrochen 150.0 g
-
Knorr Thai Green Curry Paste 10.0 g
-
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
Dipp:
-
Joghurt, neutral 500.0 g
-
Salatgurke, geschält, geschnitten 200.0 g
-
Minzeblätter, Marokanische, geschnitten 30.0 g
-
Limettensaft 20.0 ml
Zubereitung
-
Auflauf:
- Kichererbsen und Natron ins Wasser geben und die Kichererbsen darin weichkochen
- Bulgur weichkochen.
- Hokkaido Kürbis mit Phase Butter Flavour mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Auf ein GN-Blech geben und im Combidämpfer bei 160°C ca. 7-10Min garen
- Koriandersamen und Kreuzkümmel rösten, und grob mörsern
- Kichererbsen grob kuttern und mit Bulgur und Kürbis mischen
- Mit Koriander, Kreuzkümmel, Thai Yellow Curry Paste, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Füllung:
- Walnüsse in der Pfanne oder im Combidämpfer rösten
- Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
- Mit Thai Green Curry Paste, Gewürzpaste Mediterrane Kräuter und Gewürzpaste Knoblauch verfeinern
- Mit den Walnüssen mischen
- Die Hälfte der Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse in ein GN geben
- Die Zwiebel-Walnuss-Masse darauf geben
- Mit der verbliebenen Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse bedecken
- Mit Olivenöl beträufeln
- Im Combidämpfer halb Hitze halb Dampf ca. 30Min. backen
-
Dipp:
- Gurke in Würfel schneiden
- Joghurt mit Gurke und Minze mischen
- Mit Limonensaft abschmecken