Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Auflauf:

  • Kichererbsen, über Nacht eingeweicht 250 g
  • Natron 3 g
  • Kürbis, Hokkaido, in Würfel geschnitten 800 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Bulgur, gewaschen 250 g
  • Koriander, Samen 2 g
  • Kreuzkümmel 2 g
  • Salz und Pfeffer

Füllung:

Dipp:

  • Joghurt, neutral 500 g
  • Salatgurke, geschält, geschnitten 200 g
  • Minzeblätter, Marokanische, geschnitten 30 g
  • Limettensaft 20 ml
  1. Auflauf:

    • Kichererbsen und Natron ins Wasser geben und die Kichererbsen darin weichkochen
    • Bulgur weichkochen.
    • Hokkaido Kürbis mit Phase Butter Flavour mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Auf ein GN-Blech geben und im Combidämpfer bei 160°C ca. 7-10Min garen
    • Koriandersamen und Kreuzkümmel rösten, und grob mörsern
    • Kichererbsen grob kuttern und mit Bulgur und Kürbis mischen
    • Mit Koriander, Kreuzkümmel, Thai Yellow Curry Paste, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Füllung:

    • Walnüsse in der Pfanne oder im Combidämpfer rösten
    • Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Mit Thai Green Curry Paste, Gewürzpaste Mediterrane Kräuter und Gewürzpaste Knoblauch verfeinern
    • Mit den Walnüssen mischen
    • Die Hälfte der Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse in ein GN geben
    • Die Zwiebel-Walnuss-Masse darauf geben
    • Mit der verbliebenen Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse bedecken
    • Mit Olivenöl beträufeln
    • Im Combidämpfer halb Hitze halb Dampf ca. 30Min. backen
  3. Dipp:

    • Gurke in Würfel schneiden
    • Joghurt mit Gurke und Minze mischen
    • Mit Limonensaft abschmecken
+