Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Creme:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Topfen 125 g
  • Käse (Mascarpone) 125 g
  • Kristallzucker 70 g
  • Vanillezucker 4 g
  • Himbeeren 175 g
  • Butterkekse 150 g
  1. Creme:

    • Die Rama Cremefine schlagen. Topfen, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen. Die geschlagene Rama Cremefine unterheben. In einem passenden Glas mit 3-4 EL Creme den Boden bedecken.
    • Darauf eine Schicht Kekse, ganz oder in Stücke gebrochen, verteilen. Die Hälfte der restlichen Creme darauf verstreichen. Die gefrorenen Himbeeren darüber verteilen, diese mit dem Rest der Creme bedecken, so dass sie nicht mehr zu sehen sind.
    • Zerbröckelte Kekse (Menge nach Belieben) darüber verteilen. Die Creme kann direkt serviert werden. Vor dem Servieren kann man noch etwas Puderzucker darüber streuen