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Kartoffelteig:

Rahm Sauerkraut:

  1. Kartoffelteig:

    • Wasser, Salz und Eier in einem Aufschlagkessel verrühren
    • Phase mit Butter Flavour und die Kartoffelflocken mit dem Bischof in dem Aufschlagkessel auf Stufe 2 schnell untermengen und ca. 10 min quellen lassen
    • Maizena und Mehl rasch unter arbeiten und dann noch kurz mit der Hand kneten
    • Durch zu langes kneten und verarbeiten könnte der Teig klebrig werden
  2. Rahm Sauerkraut:

    • Das Sauerkraut kurz waschen, mit dem Wasser, Schlagcreme sowie die Steinpilz Bouillion und den Gewürzen weich kochen, mit der Roux binden, kühl stellen
    • Tipp: Etwas von der Sauce abseihen und beim Servieren mit verwenden - Wenn gewünscht wird kann das Sauerkraut noch mit Schwammerl oder Kräuter verfeinert werden
    • Den Kartoffelteig ca. auf 0,5 - 0,7 cm ausrollen, das gekühlte Sauerkraut einfüllen und nach gewünschter Größe einrollen.
    • Mit Ei bestreichen und bei 150°C ca. 40min backen
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