Kartoffelnudeln
Süße Verführung.

Zutaten
Kartoffelnudeln
−
+
€6.18
Kartoffelnudeln:
Kartoffelnudeln:
/
0.0
0%
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
60.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
160.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl, griffig
/g
160.0 g
0%
/
Kartoffelnudeln:
-
Kartoffelnudeln:
-
Wasser 800.0 ml
-
Feines Salz 4.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
-
PHASE Professional Butter Flavour 60.0 g
-
Mehl, griffig 160.0 g
Zubereitung
-
Kartoffelnudeln:
- Wasser, Salz und die Eier in einem Aufschlagkessel verrühren
- Phase Professionel Butter Flavour und die Kartoffelflocken mit dem Bischof in dem Ausschlagkessel auf Stufe 2 schnell untermengen und ca. 10 min quellen lassen
- Maizena und Mehl rasch unter arbeiten und dann noch kurz mit der Hand kneten
- Durch zu langes Kneten und verarbeiten könnte der Teig klebrig werden
- Die Kartoffelnudeln in Salzwasser leicht kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen, rausnehmen und in Mohnzucker oder Nuß-Butterbrösel schwenken
- Mit Staubzucker bestreuen und warm mit Kompott oder Apfelmus servieren