Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffelnudeln:

  • Kartoffelnudeln:
  • Wasser 800 ml
  • Salz 4 g
  • Eier 2 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 g
  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) 320 g
  • Mehl, griffig 160 g
  1. Kartoffelnudeln:

    • Wasser, Salz und die Eier in einem Aufschlagkessel verrühren
    • Phase Professionel Butter Flavour und die Kartoffelflocken mit dem Bischof in dem Ausschlagkessel auf Stufe 2 schnell untermengen und ca. 10 min quellen lassen
    • Maizena und Mehl rasch unter arbeiten und dann noch kurz mit der Hand kneten
    • Durch zu langes Kneten und verarbeiten könnte der Teig klebrig werden
    • Die Kartoffelnudeln in Salzwasser leicht kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen, rausnehmen und in Mohnzucker oder Nuß-Butterbrösel schwenken
    • Mit Staubzucker bestreuen und warm mit Kompott oder Apfelmus servieren

+