Menu
Punkte

Portionen

+

Grillgewürz Universal:

  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe 45.0 g
  • Zucker, braun 12.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt, granulat 12.0 g
  • Pfeffer, ganz, weiss 12.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 8.0 g
  • Oregano, getrocknet 24.0 g
  • Knorr Röstzwiebel 24.0 g

Kartoffelchips:

  • Kartoffeln, festkochend 1.0 kg
  • BETA Frit 20L

Selbstgemacht, super knusprig.

...

Zubereitung

  1. Grillgewürz Universal:

    • Alle Zutaten in einen Mörser geben und zerstoßen
    • Universal als Würzmittel einsetzbar
  2. Kartoffelchips:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
    • Auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden
    • 30 Minuten in kaltes Wasser legen, abtropfen, nochmals abwaschen und trockentupfen
    • Kartoffelscheiben portionsweise in BETA Frit frittieren, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen
    • Mit Gewürzmischung abschmecken und vorsichtig durchmischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü