Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Grillgewürz Universal:

  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe 45 g
  • Zucker, braun 12 g
  • Knoblauch, granulat 12 g
  • Pfeffer, ganz, weiss 12 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 8 g
  • Oregano, getrocknet 24 g
  • KNORR Paprika edelsüß Delikateß 24 g
  • Knorr Röstzwiebel 24 g

Kartoffelchips:

  • Kartoffeln, festkochend 1 kg
  • BETA Frit
  1. Grillgewürz Universal:

    • Alle Zutaten in einen Mörser geben und zerstoßen
    • Universal als Würzmittel einsetzbar
  2. Kartoffelchips:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
    • Auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden
    • 30 Minuten in kaltes Wasser legen, abtropfen, nochmals abwaschen und trockentupfen
    • Kartoffelscheiben portionsweise in BETA Frit frittieren, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen
    • Mit Gewürzmischung abschmecken und vorsichtig durchmischen
+