Kartoffel-Vogerlsalat
Zutaten
Kartoffel-Vogerlsalat
−
+
€5.0
Step 1
Kartoffeln, festkochend
/g
1000.0 g
0%
Vogerlsalat
/g
100.0 g
0%
Bauchspeck
/g
200.0 g
0%
Kürbiskerne
/g
50.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Speck-Kräuter
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
50.0 ml
0%
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Step 1
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Kartoffeln, festkochend 1000.0 g
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Vogerlsalat 100.0 g
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Bauchspeck 200.0 g
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Kürbiskerne 50.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Latschenkiefernöl 50.0 ml
Zubereitung
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Step 1
Zubereitung:Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.Mit 3/4 der nach Anleitung zubereiteten KNORR Salatkrönung marinieren.Vogerlsalat waschen, mit dem Rest der Salatkrönung marinieren und vorsichtig unterheben.Den Speck in Streifen schneiden, anbraten und darübergeben.Mit leicht gehackten, gerösteten Kürbiskerne garnieren.