Kartoffel-Kürbis Auflauf püriert
Auch ein Genuss für pürierte Kost und Fingerfood.

Zutaten
Kartoffel-Kürbis Auflauf püriert
−
+
€45.41
Auflauf:
KNORR Pizza-Platten
/Stk.
1.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
1000.0 g
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Kürbis, gekocht, püriert
/g
500.0 g
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KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
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225.0 g
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Maroni-Specksauce:
PHASE Professional Butter Flavour
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10.0 g
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Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
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Bauchspeck, brunoise geschnitten
/g
200.0 g
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Maronipüree
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250.0 g
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guten italienischen Wein
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100.0 ml
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Vegane Kochcreme
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200.0 ml
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Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
/g
10.0 g
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Wasser
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1000.0 ml
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Zimt
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1.0 g
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Knorr Essentials Clean Label White Sauce
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80.0 g
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Auflauf:
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KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1000.0 g
-
Kürbis, gekocht, püriert 500.0 g
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KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 225.0 g
Maroni-Specksauce:
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Bauchspeck, brunoise geschnitten 200.0 g
-
Maronipüree 250.0 g
-
guten italienischen Wein 100.0 ml
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 10.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
Zimt 1.0 g
-
Knorr Essentials Clean Label White Sauce 80.0 g
Zubereitung
-
Auflauf:
- Pizzaplatte in ein GN legen
- Kartoffelpüree und Kürbispüree mit der Basis gut vermengen
- Auf die Pizzaplatte streichen und im Combidämpfer bei 120°C ca. 40 min backen
-
Maroni-Specksauce:
- Zwiebel und Speck in der Phase anschwitzen, Maroni Püree dazugeben, mit Weißwein ablöschen
- Mit Wasser aufgießen, Vegetable Pulver zum würzen dazugeben
- Abschmecken mit Zimt, Salz & Pfeffer
- Rama Kochcreme hinzufügen, das Pulver Clean Lable weiße Sauce und sämig einkochen lassen
- Fein mixen, und durch ein Sieb streichen