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Portionen

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Auflauf:

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1000.0 Portionen
  • Kürbis, gekocht, püriert 500.0 g
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 225.0 g

Maroni-Specksauce:

  • PHASE Professional Butter Flavour 10.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Bauchspeck, brunoise geschnitten 200.0 g
  • Maronipüree 250.0 g
  • Weißwein 100.0 ml
  • Vegane Kochcreme 200.0 ml
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 10.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • Zimt 1.0 g
  • Knorr Essentials Clean Label White Sauce 80.0 g

Auch ein Genuss für pürierte Kost und Fingerfood.

...

Zubereitung

  1. Auflauf:

    • Pizzaplatte in ein GN legen
    • Kartoffelpüree und Kürbispüree mit der Basis gut vermengen
    • Auf die Pizzaplatte streichen und im Combidämpfer bei 120°C ca. 40 min backen
  2. Maroni-Specksauce:

    • Zwiebel und Speck in der Phase anschwitzen, Maroni Püree dazugeben, mit Weißwein ablöschen
    • Mit Wasser aufgießen, Vegetable Pulver zum würzen dazugeben
    • Abschmecken mit Zimt, Salz & Pfeffer
    • Rama Kochcreme hinzufügen, das Pulver Clean Lable weiße Sauce und sämig einkochen lassen
    • Fein mixen, und durch ein Sieb streichen
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