Kartoffel Calzone mit Gemüsefüllung und Spicy-Tomatendip
Calzone anders als Pizza.

Zutaten
Kartoffel Calzone mit Gemüsefüllung und Spicy-Tomatendip
−
+
€44.92
Kartoffelteig:
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Feines Salz
/g
13.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Germ,trocken
/g
7.0 g
0%
Fülle:
400g Knorr Peperonata
/
0.0
0%
Blattspinat
/g
100.0 g
0%
Ruccola
/g
50.0 g
0%
Oliven, grün & schwarz, in Scheiben geschnitten
/g
30.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Käse (Mozzarella), gerieben
/g
250.0 g
0%
Erbsen
/g
80.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste
/g
10.0 g
0%
Tomatendip:
Knorr Pomodori Pelati
/g
250.0 g
0%

8
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet
/g
250.0 g
0%
Zucker
/g
500.0 g
0%
Essig, Balsamico
/ml
100.0 ml
0%
Apfelsaft
/ml
200.0 ml
0%
Salz Und Chili Nach Geschmack
/
0.0
0%
/
Kartoffelteig:
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Feines Salz 13.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Germ,trocken 7.0 g
Fülle:
-
400g Knorr Peperonata
-
Blattspinat 100.0 g
-
Ruccola 50.0 g
-
Oliven, grün & schwarz, in Scheiben geschnitten 30.0 g
-
Käse (Mozzarella), gerieben 250.0 g
-
Erbsen 80.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 10.0 g
Tomatendip:
-
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 250.0 g
-
Zucker 500.0 g
-
Essig, Balsamico 100.0 ml
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
Salz Und Chili Nach Geschmack
Zubereitung
-
Kartoffelteig:
- Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten
- Den Teig gehen lassen, zusammenkneten und nochmal gehen lassen
-
Fülle:
- Alle Zutaten zusammen rühren, mit dem Blitzpüree binden und etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Den Kartoffelteig ausrollen, ausstechen, füllen und wie eine Calzone zusammenklappen
- Bei 240°C ca. 8-12 min backen
-
Tomatendip:
- Alle Zutaten gemeinsam einkochen bis die Sauce sämig ist
- Mit der Calzone servieren