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Zutaten

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Kartoffelteig:

Fülle:

  • 400g Knorr Peperonata
  • Blattspinat 100.0 g
  • Ruccola 50.0 g
  • Oliven, grün & schwarz, in Scheiben geschnitten 30.0 g
  • Käse (Mozzarella), gerieben 250.0 g
  • Erbsen 80.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 10.0 g

Tomatendip:

  • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce, fertig zubereitet 250.0 g
  • Zucker 500.0 g
  • Essig, Balsamico 100.0 ml
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Salz Und Chili Nach Geschmack

Calzone anders als Pizza.

...

Zubereitung

  1. Kartoffelteig:

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • Den Teig gehen lassen, zusammenkneten und nochmal gehen lassen
  2. Fülle:

    • Alle Zutaten zusammen rühren, mit dem Blitzpüree binden und etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Den Kartoffelteig ausrollen, ausstechen, füllen und wie eine Calzone zusammenklappen
    • Bei 240°C ca. 8-12 min backen
  3. Tomatendip:

    • Alle Zutaten gemeinsam einkochen bis die Sauce sämig ist
    • Mit der Calzone servieren
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