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Kartoffelteig:

  • Mehl glatt 500 g
  • Salz 13 g
  • Wasser 500 ml
  • Germ,trocken 7 g

Fülle:

  • 400g Knorr Peperonata
  • Blattspinat 100 g
  • Ruccola 50 g
  • Oliven, grün & schwarz, in Scheiben geschnitten 30 g
  • Käse (Mozzarella), gerieben 250 g
  • Erbsen 80 g

Tomatendip:

  • Rohrzucker 500 g
  • Essig, Balsamico 100 ml
  • Apfelsaft 200 ml
  • Salz und Chili nach Geschmack
  1. Kartoffelteig:

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • Den Teig gehen lassen, zusammenkneten und nochmal gehen lassen
  2. Fülle:

    • Alle Zutaten zusammen rühren, mit dem Blitzpüree binden und etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Den Kartoffelteig ausrollen, ausstechen, füllen und wie eine Calzone zusammenklappen
    • Bei 240°C ca. 8-12 min backen
  3. Tomatendip:

    • Alle Zutaten gemeinsam einkochen bis die Sauce sämig ist
    • Mit der Calzone servieren