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Karpfen:

  • Karpfen, ganz, - Filets & entgrätet 1.4 kg
  • Eier 3.0 Stk.
  • LUKULL Creme Légère 50.0 ml
  • Mehl, griffig 150.0 g
  • Semmelbrösel 200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft

Holzkohlen - Zitrus-Mayonnaise:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  • Aktivkohlenpulver 5.0 g

Karotten:

  • Babykarotten, nicht schälen-gut waschen 500.0 g
  • Olivenöl 10.0 ml
  • Zitronen-Thymian 1.0 g
  • Meersalz
  • Tasmanischerpfeffer

Kartoffel:

  • Fertig Püree mit Milch (zubereitet) 400.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • LUKULL Creme Légère 100.0 ml
  1. Karpfen:

    • Den Karpfen in kleine gleich (60g) große Stücke schneiden, würzen mit Salz & Pfeffer und etwas Zitronensaft.
    • Die Eier aufschlagen die Rama Cremefine Schlagcreme einrühren. Das griffige Mehl mit dem Maizena vermischen, danach die Filets wie gewohnt panieren
  2. Holzkohlen - Zitrus-Mayonnaise:

    • Alle Zutaten glatt rühren danach für die Weiterverwendung in einen Spritzbeutel füllen
  3. Karotten:

    • Die Babykarotten, gut gewaschen nicht schälen (schrubben), mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren
    • Im Ofen bei 190° C 20 Min. schmoren
  4. Kartoffel:

    • Das fertig zubereitete Kartoffelpüree mit dem Olivenöl, Creme Legere und dem Knoblauch abschmecken und auf Konsistenz bringen.