Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kuchen:

  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 g
  • Haselnüsse, gerieben 150.0 g
  • Brösel 100.0 g
  • Mandeln, gerieben 50.0 g
  • Staubzucker 200.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 g
  • Karotten, fein gerieben 150.0 g

Glasur:

  • Zitronensaft 20.0 ml
  1. Kuchen:

    • Alle Zutaten zusammen verrühren in die gewünschte Form füllen,
      • Kastenform: bei 85°C & 100% Dampf für 20 Minuten dämpfen danach weitere 15 Minuten bei 180°C backen
      • Muffin Form: bei 85°C & 100 % Dampf 15 Minuten dämpfen.
  2. Glasur:

    • Beide Zutaten glattrühren in einen Spritzbeutel füllen und den Karottenkuchen damit glasieren.
    • Tipp: Event. mit einer Marzipankarotte ausgarnieren