Karottenkuchen
Eine saftige Verführung.

Zutaten
Karottenkuchen
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€32.6
Kuchen:
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
150.0 g
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
100.0 g
0%
Haselnuss-Sand
/g
150.0 g
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Brösel
/g
100.0 g
0%
Mandeln, gerieben
/g
50.0 g
0%
Zitronenzesten
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5.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein gerieben
/g
150.0 g
0%
Glasur:
Zitronenzesten
/ml
20.0 ml
0%
Staubzucker
/g
200.0 g
0%
/
Kuchen:
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 g
-
Haselnuss-Sand 150.0 g
-
Brösel 100.0 g
-
Mandeln, gerieben 50.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein gerieben 150.0 g
Glasur:
-
Zitronenzesten 20.0 ml
-
Staubzucker 200.0 g
Zubereitung
-
Kuchen:
- Alle Zutaten zusammen verrühren in die gewünschte Form füllen,
- Kastenform: bei 85°C & 100% Dampf für 20 Minuten dämpfen danach weitere 15 Minuten bei 180°C backen
- Muffin Form: bei 85°C & 100 % Dampf 15 Minuten dämpfen.
- Alle Zutaten zusammen verrühren in die gewünschte Form füllen,
-
Glasur:
- Beide Zutaten glattrühren in einen Spritzbeutel füllen und den Karottenkuchen damit glasieren.
- Tipp: Event. mit einer Marzipankarotte ausgarnieren