Menu
Punkte

Zutaten

+

Tarte:

  • Karfiol, fein gehackt oder gehobelt 1.0 kg
  • Käse (Cheddar), gerieben 1.0 kg
  • Haselnussstückchen 250.0 g
  • Eier 5.0 Stk.
  • Bund Petersil, fein gehackt 20.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  • Champignons, frisch, gehackt oder geschnitten 300.0 g
  • Rote Zwiebel, fein geschnitten 150.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Es muss nicht immer ein Teig Boden sein.

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Karfiol, Cheddar, Haselnüsse, Klare Suppe und Eier vermengen
    • Petersilie unterheben
    • In Tarte Form auf ein Blech geben
    • Bei 180°C backen
    • Herausnehmen evtl. wenden
    • Mit Verfeinerungscreme bestreichen
    • Würzen und mit Champions und Zwiebel belegen
    • Erneut backen
    • Mit Schnittlauch bestreuen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü