Karfiol-Tarte mit Champions
Es muss nicht immer ein Teig Boden sein.

Zutaten
Karfiol-Tarte mit Champions
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€12.98
Tarte:
Karfiol, fein gehackt oder gehobelt
/kg
1.0 kg
0%
Käse (Cheddar), gerieben
/kg
1.0 kg
0%
Haselnuss-Sand
/g
250.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Eier
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Bund Petersil, fein gehackt
/g
20.0 g
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
300.0 g
0%
Champignons, frisch, gehackt oder geschnitten
/g
300.0 g
0%
Rote Zwiebel, fein geschnitten
/g
150.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
/
Tarte:
-
Karfiol, fein gehackt oder gehobelt 1.0 kg
-
Käse (Cheddar), gerieben 1.0 kg
-
Haselnuss-Sand 250.0 g
-
Eier 5.0 Stk.
-
Bund Petersil, fein gehackt 20.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
-
Champignons, frisch, gehackt oder geschnitten 300.0 g
-
Rote Zwiebel, fein geschnitten 150.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
Zubereitung
-
Tarte:
- Karfiol, Cheddar, Haselnüsse, Klare Suppe und Eier vermengen
- Petersilie unterheben
- In Tarte Form auf ein Blech geben
- Bei 180°C backen
- Herausnehmen evtl. wenden
- Mit Verfeinerungscreme bestreichen
- Würzen und mit Champions und Zwiebel belegen
- Erneut backen
- Mit Schnittlauch bestreuen und servieren