Kamtschatka-Lachs, Rote Rübe, Kartoffeln, Buchweizen, Vinaigrette Salat, Sepia, Moos, Mayonnaise
Eine faszinierende Art den Lachs zu beizen

Zutaten
Kamtschatka-Lachs, Rote Rübe, Kartoffeln, Buchweizen, Vinaigrette Salat, Sepia, Moos, Mayonnaise
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€3248.35
Vinaigrette Salat:
Kartoffeln, brunoise geschnitten
/g
286.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise geschnitten
/g
100.0 g
0%
Rote Rüben
/g
100.0 g
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Granny Smith Äpfel, brunoise geschnitten
/g
50.0 g
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Gurken, Salzgurken brunoise geschnitten
/g
53.0 g
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Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
50.0 g
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Grüne Erbsen
/g
100.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
100.0 ml
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Sepia Crumble:
Mehl glatt
/g
180.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
80.0 g
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Eidotter
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20.0 g
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Feines Salz
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8.0 g
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Sepiatinte
/ml
16.0 ml
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Moosmayonnaise:
Moos
/g
50.0 g
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Petersilie frisch
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67.0 g
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KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
150.0 ml
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Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
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300.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
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Dijonsenf
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5.0 g
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Rote Rüben Lachs:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
50.0 ml
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Meersalz
/g
50.0 g
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Zucker
/g
30.0 g
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Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Senfsamen , zerstoßen
/g
5.0 g
0%
Vodka
/ml
80.0 ml
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Kren, frisch
/g
120.0 g
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Dill, fein gehackt
/g
150.0 g
0%
Zitronenzesten
/g
5.0 g
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Kartoffel-Blinis:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
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KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
350.0 g
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Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Backpulver
/g
6.0 g
0%
Mehl, Buchweizen
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200.0 g
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Vinaigrette Salat:
-
Kartoffeln, brunoise geschnitten 286.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise geschnitten 100.0 g
-
Rote Rüben 100.0 g
-
Granny Smith Äpfel, brunoise geschnitten 50.0 g
-
Gurken, Salzgurken brunoise geschnitten 53.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
-
Grüne Erbsen 100.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml
Sepia Crumble:
-
Mehl glatt 180.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 80.0 g
-
Eidotter 20.0 g
-
Feines Salz 8.0 g
-
Sepiatinte 16.0 ml
Moosmayonnaise:
-
Moos 50.0 g
-
Petersilie frisch 67.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 150.0 ml
-
Dijonsenf 5.0 g
Rote Rüben Lachs:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
-
Meersalz 50.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle 5.0 g
-
Senfsamen , zerstoßen 5.0 g
-
Vodka 80.0 ml
-
Kren, frisch 120.0 g
-
Dill, fein gehackt 150.0 g
-
Zitronenzesten 5.0 g
Kartoffel-Blinis:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 350.0 g
-
Eier 4.0 Stk.
-
Backpulver 6.0 g
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Mehl, Buchweizen 200.0 g
Zubereitung
-
Vinaigrette Salat:
- Kartoffel, Karotten sowie die rote Rübe schälen brunoise schneiden und garkochen, abkühlen lassen.
- Salzgurken, Apfel fein würfeln, Zwiebel fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Erbsen, Prof. Vinaigrette Zitrus dazu geben abschmecken mit Salz & Pfeffer, gut vermischen.
- Abdecken und für eine halbe Stunde kaltstellen.
-
Sepia Crumble:
- Alle Zutaten gemeinsam vermischen, schnell durchkneten für 2 Std. kaltstellen, danach durch eine Kartoffelpresse drücken und bei 200° C ca. 10 Minuten backen.
-
Moosmayonnaise:
- Das Moos gut wässern sowie säubern danach für das Moos Pesto alle Zutaten gut zusammen mixen.
- Die Mayonnaise mit dem Dijon Senf sowie dem Moos Pesto glatt rühren und auf Konsistenz bringen.
-
Rote Rüben Lachs:
- Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Wodka und Zitronensaft und der Vinaigrette abschmecken, die Lachsfilet in einen GN Behälter legen und mit der roten Rüben Marinade bedecken, 1 std. Bei Zimmertemperatur stehen lassen danach für mind. 24 std. Kühl stellen.
- Danach die rote Rübenkruste entfernen und je nach Bedarf aufschneiden.
-
Kartoffel-Blinis:
- Alle Zutaten miteinander gut abrühren, danach kleine Blinis am Grill oder in der Pfanne backen.