Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kalter Hund:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Phase Professional "Wie Butter" 100 g
  • Butterkekse 20 g
  • CARTE D´OR Dunkle Glasur 200 g
  1. Kalter Hund:

    • CARTE DÓR Dunkle Glasur zerkleinern und im Wasserbad schmelzen
    • Rama in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und langsam dieDunkle Glasurdazugeben, alles gut mit dem Schneebesen verrühren, Phase Wie Butter in Stückchen dazugeben und unterrühren, alles 15 Minuten ruhen lassen, bis die Masse etwas fest geworden ist Formen mit der Schokoladenmasse ca. ½ cm hoch füllen
    • eine Schicht Butterkekse darauf geben und etwas andrücken, nacheinander Kuvertüre und Butterkekse schichten, bis alles verbraucht ist
    • mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht bzw. mindestens einen halben Tag im Kühlschrank fest werden lassen
+