Menu
Punkte

Portionen

+

Kalter Hund:

  • Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • Butterkekse 20.0 g
  • CARTE D´OR Dunkle Glasur 200.0 g

Ein schokoladiger Keks-Kuchen ohne Backen

...

Zubereitung

  1. Kalter Hund:

    • CARTE DÓR Dunkle Glasur zerkleinern und im Wasserbad schmelzen
    • Rama in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und langsam dieDunkle Glasurdazugeben, alles gut mit dem Schneebesen verrühren, Phase Wie Butter in Stückchen dazugeben und unterrühren, alles 15 Minuten ruhen lassen, bis die Masse etwas fest geworden ist Formen mit der Schokoladenmasse ca. ½ cm hoch füllen
    • eine Schicht Butterkekse darauf geben und etwas andrücken, nacheinander Kuvertüre und Butterkekse schichten, bis alles verbraucht ist
    • mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht bzw. mindestens einen halben Tag im Kühlschrank fest werden lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü