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Kalbsleber mit Kartoffelmousseline und glasierten Äpfeln
Portionen
Kalbsleber mit Kartoffelmousseline und glasierten Äpfeln
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+
€24056.35
Kalbsleber :
Kalbsleber
/kg
1500.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
Rosmarin, frisch
/kg
0.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Sauce :
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
Thymianblätter
/kg
0.0 g
0%
Lorbeerblätter
/kg
0.0 g
0%
Kartoffelmousseline :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
2400.0 Portionen
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Nussbutter
/ml
100.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
50.0 ml
0%
Glacierte Äpfel :
Apfelspalten
/kg
450.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
100.0 g
0%
Weißwein
/l
30.0 ml
0%
Röstzwiebel :
Zwiebel, Brunoise
/kg
500.0 g
0%
BETA Frit 20L
/g
0.0 g
0%
Röstzwiebelcreme :
Zwiebel, Brunoise
/kg
400.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
10.0 ml
0%
Meersalz
/kg
0.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
0.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Apfelgelee :
Apfelsaft
/l
500.0 ml
0%
Calvados
/l
20.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
/
Kalbsleber :
-
Kalbsleber 1500.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 ml
-
Rosmarin, frisch
-
Salz und Pfeffer
Sauce :
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Thymianblätter
-
Lorbeerblätter
Kartoffelmousseline :
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 2400.0 Portionen
-
Salz
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Nussbutter 100.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 50.0 ml
Glacierte Äpfel :
-
Apfelspalten 450.0 g
-
Kristallzucker 100.0 g
-
Weißwein 30.0 ml
Röstzwiebel :
-
Zwiebel, Brunoise 500.0 g
-
BETA Frit 20L
Röstzwiebelcreme :
-
Zwiebel, Brunoise 400.0 g
-
natives Olivenöl extra 10.0 ml
-
Meersalz
Apfelgelee :
-
Apfelsaft 500.0 ml
-
Calvados 20.0 ml
-
Agar-Agar 5.0 g