Kalbsfilet an Morchel-Jus

Zutaten
Kalbsfilet an Morchel-Jus
−
+
€327.21
Kalbsfilet:
Kalbsfilet
/kg
1.0 kg
0%
Sauce:
Zwiebel, fein geschnitten
/Stck.
2.0 Stck.
0%
Öl
/ml
0.0 ml
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
0.0 g
0%
Rotwein
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Heller Kalbsfond pastös, zubereitet
/ml
700.0 ml
0%

34
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Morcheln getrocknet, eingeweicht
/g
20.0 g
0%
Schaum:
Milch
/ml
200.0 ml
0%
toskanischer Lardospeck, fein geschnitten
/g
40.0 g
0%
/
Kalbsfilet:
-
Kalbsfilet 1.0 kg
Sauce:
-
Zwiebel, fein geschnitten 2.0 Stck.
-
Öl
-
Rosmarin, frisch
-
KNORR Primerba Knoblauch
-
Rotwein 200.0 ml
-
Morcheln getrocknet, eingeweicht 20.0 g
Schaum:
-
Milch 200.0 ml
-
toskanischer Lardospeck, fein geschnitten 40.0 g