Käsespätzle
Ein Klassiker mit dem gewissen Trick.

Zutaten
Käsespätzle
−
+
€0.0
Spätzle:
KNORR Spätzle
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
Wasser
/ml
750.0 ml
0%
Röstzwiebel:
Knorr Röstzwiebel
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/ml
75.0 ml
0%
Käsespätzle Zubereitung:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
10.0 g
0%
KNORR Spätzle
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
Knorr Röstzwiebel
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
30.0 g
0%
Käse. für Spätzle
/g
40.0 g
0%
Lauch
/g
0.0 g
0%
/
Spätzle:
-
Wasser 750.0 ml
Röstzwiebel:
-
Wasser 75.0 ml
Käsespätzle Zubereitung:
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 30.0 g
-
Käse. für Spätzle 40.0 g
-
Lauch
Zubereitung
-
Spätzle:
- KNORR Spätzle mit kaltem Wasser Übergießen
- Mindesten 12 Stunden ziehen lassen
-
Röstzwiebel:
- KNORR Röstzwiebel mit kaltem Wasser Übergießen
- Mindestens 12 Stunden ziehen lassen
-
Käsespätzle Zubereitung:
- Phase Butter Flavour in einer Pfanne heiß machen
- Spätzle und Röstzwiebel etwas abrösten und mit Salz würzen
- Schlagcreme und Käse hinzufügen
- Erneut abrösten bis der Käse gut geschmolzen ist
- Anrichten und mit Schnittlauch garnieren