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Spätzle:

  • Wasser 750.0 ml

Röstzwiebel:

  • Wasser 75.0 ml

Käsespätzle Zubereitung:

  • PHASE Professional Butter Flavour 10.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 30.0 g
  • Käse. für Spätzle 40.0 g
  • Schnittlauch
  1. Spätzle:

    • KNORR Spätzle mit kaltem Wasser Übergießen
    • Mindesten 12 Stunden ziehen lassen
  2. Röstzwiebel:

    • KNORR Röstzwiebel mit kaltem Wasser Übergießen
    • Mindestens 12 Stunden ziehen lassen
  3. Käsespätzle Zubereitung:

    • Phase Butter Flavour in einer Pfanne heiß machen
    • Spätzle und Röstzwiebel etwas abrösten und mit Salz würzen
    • Schlagcreme und Käse hinzufügen
    • Erneut abrösten bis der Käse gut geschmolzen ist
    • Anrichten und mit Schnittlauch garnieren