Menu
Punkte

Zutaten

+

Spätzle:

Röstzwiebel:

Käsespätzle Zubereitung:

  • PHASE Professional Butter Flavour 10.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 30.0 g
  • Käse. für Spätzle 40.0 g
  • Lauch

Zubereitung

  1. Spätzle:

    • KNORR Spätzle mit kaltem Wasser Übergießen
    • Mindesten 12 Stunden ziehen lassen
  2. Röstzwiebel:

    • KNORR Röstzwiebel mit kaltem Wasser Übergießen
    • Mindestens 12 Stunden ziehen lassen
  3. Käsespätzle Zubereitung:

    • Phase Butter Flavour in einer Pfanne heiß machen
    • Spätzle und Röstzwiebel etwas abrösten und mit Salz würzen
    • Schlagcreme und Käse hinzufügen
    • Erneut abrösten bis der Käse gut geschmolzen ist
    • Anrichten und mit Schnittlauch garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü