Kärntner Ritschert

Zutaten
Kärntner Ritschert
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€80.06
Zubereitung:
Bohnen, rot
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200.0 g
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Graupen (Rollgerste)
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400.0 g
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Selchfleisch
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800.0 g
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Zwiebeln
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150.0 g
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(Selleriegrün, Petersilienstängel, Liebstöckel)
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Lorbeerblatt
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Salz
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Salz, Pfeffer
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Kartoffeln, festkochend
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250.0 g
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Sellerie
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100.0 g
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KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG
/l
1.5 l
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Zubereitung:
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Bohnen, rot 200.0 g
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Graupen (Rollgerste) 400.0 g
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Selchfleisch 800.0 g
-
Zwiebeln 150.0 g
-
(Selleriegrün, Petersilienstängel, Liebstöckel)
-
Lorbeerblatt
-
Salz
-
Salz, Pfeffer
-
Kartoffeln, festkochend 250.0 g
-
Sellerie 100.0 g
-
KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 1.5 l
Zubereitung
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Zubereitung:
- Zunächst Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und würfelig schneiden.
- Den Zwiebel in etwas Phase anrösten, Kartoffel, Karotten und den Sellerie dazugeben und kurz weiter rösten.
- Die Bohnen und die Rollgerste dazugeben, mit Wasser aufgießen und Kräuter, Gewürze, Salz, Pfeffer und den Gemüsesuppe dazugeben.
- Das Fleisch entweder im Ganzen oder bereits in Stücke geschnitten dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Perlgraupen weich sind bis es eine sämige Konsistenz hat.
- Öfters umrühren und bei Bedarf während der Kochzeit mit Wasser oder Suppe etwas aufgießen, damit sich der Ritschert nicht am Boden festlegt.