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Zubereitung:

  • Bohnen, rot 200.0 g
  • Graupen (Rollgerste) 400.0 g
  • Selchfleisch 800.0 g
  • Zwiebeln 150.0 g
  • (Selleriegrün, Petersilienstängel, Liebstöckel)
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln, festkochend 250.0 g
  • Sellerie 100.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 1.5 l
  1. Zubereitung:

    • Zunächst Zwiebel, Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und würfelig schneiden.
    • Den Zwiebel in etwas Phase  anrösten, Kartoffel, Karotten und den Sellerie dazugeben und kurz weiter rösten.
    • Die Bohnen und die Rollgerste dazugeben, mit Wasser aufgießen und Kräuter, Gewürze, Salz, Pfeffer und den Gemüsesuppe dazugeben.
    • Das Fleisch entweder im Ganzen oder bereits in Stücke geschnitten dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Perlgraupen weich sind bis es eine sämige Konsistenz hat.
    • Öfters umrühren und bei Bedarf während der Kochzeit mit Wasser oder Suppe etwas aufgießen, damit sich der Ritschert nicht am Boden festlegt.