Menu
Punkte

Zutaten

+

Gemüse:

Garnitur:

  • Wildkräuter 150.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml

Grünes Superfood.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Algen und Gemüse zurecht schneiden
    • In "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Klarer Suppe ablöschen und etwas reduzieren
    • Gemüse auf 10 Stück Backpapier aufteilen
    • Kabeljau darauf anrichten
    • Mit dem zubereiteten Lime Saft und Saft vom Gemüse marinieren
    • Jedes Päcklein einzeln Verschließen und im Ofen bei 180°C garen
  2. Tipp:

    • Den Fisch mit Fischmarinade zubereiten, finden Sie in unserer Rezeptsammlung
  3. Garnitur:

    • Wildkräuter zupfen
    • Mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Auf dem Fisch anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü