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Gemüse:

  • Wakame Algensalat 250.0 g
  • Kohlblätter 200.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 5.0 g
  • Rote Zwiebel 100.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 25.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 100.0 ml
  • Kabeljaufilet 1.2 kg

Garnitur:

  • Wildkräuter 150.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml

Grünes Superfood.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Algen und Gemüse zurecht schneiden
    • In "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Klarer Suppe ablöschen und etwas reduzieren
    • Gemüse auf 10 Stück Backpapier aufteilen
    • Kabeljau darauf anrichten
    • Mit dem zubereiteten Lime Saft und Saft vom Gemüse marinieren
    • Jedes Päcklein einzeln Verschließen und im Ofen bei 180°C garen
  2. Tipp:

    • Den Fisch mit Fischmarinade zubereiten, finden Sie in unserer Rezeptsammlung
  3. Garnitur:

    • Wildkräuter zupfen
    • Mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Auf dem Fisch anrichten
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