Kabeljau mit Wakame-Algen und Grünkohl
Grünes Superfood.

Zutaten
Kabeljau mit Wakame-Algen und Grünkohl
−
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€14.42
Gemüse:
Wakame Algensalat
/g
250.0 g
0%
Kohlblätter
/g
200.0 g
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
5.0 g
0%
Rote Zwiebel
/g
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
250.0 g
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/ml
25.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
100.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kabeljaufilet
/kg
1.2 kg
0%
Garnitur:
Wildkräuter
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
50.0 ml
0%
/
Gemüse:
-
Wakame Algensalat 250.0 g
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Kohlblätter 200.0 g
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Chilischoten, fein geschnitten 5.0 g
-
Rote Zwiebel 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
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Kabeljaufilet 1.2 kg
Garnitur:
-
Wildkräuter 150.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 50.0 ml
Zubereitung
-
Gemüse:
- Algen und Gemüse zurecht schneiden
- In "Wie Butter" anschwitzen
- Mit Klarer Suppe ablöschen und etwas reduzieren
- Gemüse auf 10 Stück Backpapier aufteilen
- Kabeljau darauf anrichten
- Mit dem zubereiteten Lime Saft und Saft vom Gemüse marinieren
- Jedes Päcklein einzeln Verschließen und im Ofen bei 180°C garen
-
Tipp:
- Den Fisch mit Fischmarinade zubereiten, finden Sie in unserer Rezeptsammlung
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Garnitur:
- Wildkräuter zupfen
- Mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
- Auf dem Fisch anrichten