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Gemüse:

  • Wakame Algensalat 250 g
  • Kohlblätter 200 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 5 g
  • Rote Zwiebel 100 g
  • Kabeljaufilet 1.2 kg

Garnitur:

  • Wildkräuter 150 g
  1. Gemüse:

    • Algen und Gemüse zurecht schneiden
    • In "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Klarer Suppe ablöschen und etwas reduzieren
    • Gemüse auf 10 Stück Backpapier aufteilen
    • Kabeljau darauf anrichten
    • Mit dem zubereiteten Lime Saft und Saft vom Gemüse marinieren
    • Jedes Päcklein einzeln Verschließen und im Ofen bei 180°C garen
  2. Tipp:

    • Den Fisch mit Fischmarinade zubereiten, finden Sie in unserer Rezeptsammlung
  3. Garnitur:

    • Wildkräuter zupfen
    • Mit der Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Auf dem Fisch anrichten