Jakobsmuscheln mit Kartoffelsalat, im Ofen getrockneten Tomaten und Curry-Öl
Herlich frische Aromen.

Zutaten
Jakobsmuscheln mit Kartoffelsalat, im Ofen getrockneten Tomaten und Curry-Öl
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€406.72
Jakobsmuscheln:
Jakobsmuscheln
/kg
1.2 kg
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Curry-Öl:
Currypulver
/g
30.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
150.0 ml
0%
Kartoffelsalat:
Kartoffeln, festkochend
/g
750.0 g
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Schalotten
/g
35.0 g
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Kapern
/g
35.0 g
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Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Tomaten:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
400.0 g
0%
Anrichten:
Friséesalat
/g
150.0 g
0%
Sprossen, Sakura
/g
60.0 g
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/
Jakobsmuscheln:
-
Jakobsmuscheln 1.2 kg
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Curry-Öl:
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Currypulver 30.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 150.0 ml
Kartoffelsalat:
-
Kartoffeln, festkochend 750.0 g
-
Schalotten 35.0 g
-
Kapern 35.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
Tomaten:
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Kirschtomaten 400.0 g
Anrichten:
-
Friséesalat 150.0 g
-
Sprossen, Sakura 60.0 g
Zubereitung
-
Jakobsmuscheln:
- Die Jakobsmuscheln würzen
- Von beiden Seiten scharf in Phase Butter Flavour anbraten
-
Curry-Öl:
- Curry mit dem Olivenöl in einer Kasserolle auf 60°C erhitzen
- Zur Seite stellen und 2 Stunden zeihen lassen
- Durch ein feines Sieb passieren
-
Kartoffelsalat:
- Kartoffeln klein würfeln, blanchieren
- Schalotten und Kapern fein hacken
- Kartoffelwürfel mit Schalotten, Kapern und Mayonnaise vermischen
- Mit Zitronenzesten und Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Tomaten:
- Tomaten halbieren und auf ein Backblech legen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3 Stunden bei 85°C trocknen,die Feuchtigkeit muss dabei aus dem Ofen entweichen können
-
Anrichten:
- Zutaten auf dem Teller arrangieren
- Mit Frisee und Sprossen granieren