Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

  • Zucchini, würfelig schneiden 350 g
  • Melanzani, würfelig schneiden 350 g
  • Champignons, frisch, würfelig schneiden 120 g

Sauce:

  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1.5 l
  • Kokosmilch 500 ml
  • Kurkuma 5 g
  • Tomatenmark 40 g
  • Zitronengras (Stangen) 1 Stk.
  • Sternanis 1 Stk.
  1. Gemüse:

    • Das Gemüse einzeln scharf anbraten und unter die Sauce mischen
  2. Sauce:

    • Sternanis leicht trocken anrösten bis er zu duften beginnt
    • Mit der klaren Suppe aufgießen
    • Die restlichen Zutaten / Gewürze hinzufügen
    • Etwas köcheln lassen
    • Gewürze abgießen
    • Röstzwiebel zum Saucen Ansatz hinzufügen
    • Nach Wunsch mit Weißer Roux eindicken