Im Holzpapier grillierter Lachs mit Wakame - Salat und Zitrus Vinaigrette
Das Holzpapier verleite dem Lachs eine rauchig-holzige Note. Dazu passend das Feuer der Chilis und abgerundet mit dem feinen Algengeschmack des Wakame-Salates

Zutaten
Im Holzpapier grillierter Lachs mit Wakame - Salat und Zitrus Vinaigrette
−
+
€5357.5
Lachs :
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Feines Salz
/g
50.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
45.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lachsfilet , 10 Tranchen
/g
1500.0 g
0%
Sauce :
Chilischoten
/g
50.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
30.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen , aus der Mühle
/g
5.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salat :
Wakame Algensalat
/g
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
150.0 ml
0%
Sesamkörner, geröstet
/g
25.0 g
0%
/
Lachs :
-
Wasser 1500.0 ml
-
Zucker 50.0 g
-
Feines Salz 50.0 g
-
Lachsfilet , 10 Tranchen 1500.0 g
Sauce :
-
Chilischoten 50.0 g
-
Koriander, frisch 30.0 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen , aus der Mühle 5.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 200.0 ml
Salat :
-
Wakame Algensalat 500.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 150.0 ml
-
Sesamkörner, geröstet 25.0 g
Zubereitung
-
Lachs :
- Alle Zutaten für die Marinade mit dem Stabmixer gut mixen
- Lachs 12 Stunden einlegen und marinieren lassen
- Lachs aus der Marinade nehmen
- Holzpapier und Grillschnur 20 Minuten in warmes Wasser legen
- Lachsdarin einpacken und binden
- Über direkter Hitze glasig grillen
- Kurz abstehen lassen und auspacken
-
Sauce :
- Alle Zutaten gut miteinander vermischen
- Mit Lime Powder und Salz abschmecken
-
Salat :
- Wakame- Algen mit Vinaigrette Zitrus anmachen
- Mit Sesamsamen garnieren