Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lachs :

Sauce :

  • Chilischoten 50 g
  • Koriander, frisch 30 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen , aus der Mühle 5 g
  • Olivenöl 200 ml

Salat :

  1. Lachs :

    • Alle Zutaten für die Marinade mit dem Stabmixer gut mixen
    • Lachs 12 Stunden einlegen und marinieren lassen
    • Lachs aus der Marinade nehmen
    • Holzpapier und Grillschnur 20 Minuten in warmes Wasser legen
    • Lachsdarin einpacken und binden
    • Über direkter Hitze glasig grillen
    • Kurz abstehen lassen und auspacken
  2. Sauce :

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Lime Powder und Salz abschmecken
  3. Salat :

    • Wakame- Algen mit Vinaigrette Zitrus anmachen
    • Mit Sesamsamen garnieren
+