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Portionen

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Lachs :

Sauce :

  • Chilischoten 50.0 g
  • Koriander, frisch 30.0 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen , aus der Mühle 5.0 g
  • natives Olivenöl extra 200.0 ml
  • Knorr Lime Powder 5.0 g

Salat :

  • Wakame Algensalat 500.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 150.0 ml
  • Sesamkörner, geröstet 25.0 g

Das Holzpapier verleite dem Lachs eine rauchig-holzige Note. Dazu passend das Feuer der Chilis und abgerundet mit dem feinen Algengeschmack des Wakame-Salates

...

Zubereitung

  1. Lachs :

    • Alle Zutaten für die Marinade mit dem Stabmixer gut mixen
    • Lachs 12 Stunden einlegen und marinieren lassen
    • Lachs aus der Marinade nehmen
    • Holzpapier und Grillschnur 20 Minuten in warmes Wasser legen
    • Lachsdarin einpacken und binden
    • Über direkter Hitze glasig grillen
    • Kurz abstehen lassen und auspacken
  2. Sauce :

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
    • Mit Lime Powder und Salz abschmecken
  3. Salat :

    • Wakame- Algen mit Vinaigrette Zitrus anmachen
    • Mit Sesamsamen garnieren
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