Ikan Rica Rica Gegrillte Dorade nach Manedo Art
Feinster Fisch vom Grill.

Zutaten
Ikan Rica Rica Gegrillte Dorade nach Manedo Art
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€14.91
Herstellung:
Dorade
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10.0 Stk.
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Meersalz
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10.0 g
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Knorr Lime Powder, zubereitet
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60.0 ml
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
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100.0 ml
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Knorr Thai Sweet Chilli Jam
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40.0 g
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Schalotten
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200.0 g
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Knoblauch
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40.0 g
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Chilischoten
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30.0 g
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Ingwer
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30.0 g
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KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
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150.0 ml
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47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
/
Herstellung:
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Dorade 10.0 Stk.
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Meersalz 10.0 g
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 60.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Knorr Thai Sweet Chilli Jam 40.0 g
-
Schalotten 200.0 g
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Knoblauch 40.0 g
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Chilischoten 30.0 g
-
Ingwer 30.0 g
Zubereitung
-
Herstellung:
- Die Dorade ohne Kopfmit Salz Limettensaft und der Hälfte des Öles einreiben und kalt stellen
- Die restlichen Zutaten außer den Tomate Pronto in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen evtl. etwas Wasser zufügen
- In eine Soßenpfanne geben und 4 Minuten einkochen lassen
- Das Tomato Pronto zugeben und weiter kochen lassen
- dann abkühlen und mit etwas mit Pfeffer abschmecken
- Den Fisch auf eine Folie geben mit der Hälfte der Marinade einreiben
- Auf den Grill geben und garen kurz vor dem Ende die restlichen Marinade über den Fisch geben und kurz weitergaren
- Auf einen Teller geben und servieren