Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 400 g
  • Zitronensaft 25 ml
  • Zitronenzesten 5 g

Füllung:

  • Hühnerkeulen 12 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 25 g
  • Eisbergsalat, gewaschen, gezupft 100 g
  • Paprika, rot, geröstet, geschält 400 g
  1. Brötchen:

    • Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne anröstne
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Zitronenraps mischen
    • Sauce auf den Brötchenböden verteilen
  3. Füllung:

    • Der Haut von der Keule ablösen und im Ofen knusprig backen
    • Rerstlichen Keulen ausbeinen und grob hacken oder durch den Fleischwolf lassen
    • Gehacktes Geflügelfleisch mit Würzmix Fleisch würzen und zu Bürgern zusammendrücken
    • Auf beiden Seiten scharf anbraten und garen
    • Burger mit Eisbergsalat, knuspriger Hühnerhaut, gerösteter Pepperoni und Hühnerburger zusammensetzen
    • Brötchendeckel darauf geben
+