Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo
Ein ballaststoffreicher Salat verfeinert mit einer spanischen Wurstspezialität.

Zutaten
Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo
−
+
€91.32
Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo
Kichererbsen, einweichen, gekocht
/g
6000.0 g
0%
Linsen, rot, gekocht
/g
2000.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
50.0 g
0%

Petersilie frisch, gewaschen, gezupft
/g
600.0 g
0%
Zwiebel, rot, fein
/g
1500.0 g
0%
Chorizo (span. Hartwurst), kleine JWürfel
/g
6000.0 g
0%
KNORR Joghurt Dressing
/l
8.0 l
0%
KNORR Primerba Gartenkräuter
/g
100.0 g
0%
/
Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo
-
Kichererbsen, einweichen, gekocht 6000.0 g
-
Linsen, rot, gekocht 2000.0 g
-
Petersilie frisch, gewaschen, gezupft 600.0 g
-
Zwiebel, rot, fein 1500.0 g
-
Chorizo (span. Hartwurst), kleine JWürfel 6000.0 g
-
KNORR Joghurt Dressing 8.0 l
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 100.0 g
Zubereitung
-
Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo
- Kichererbsen und Linsen mit Petersilie und Zwiebeln vermengen, mit Aromat abschmecken
- Dressing mit Gartenkräuter vermengen, zugeben, mischen und gefällig auf einem Teller anrichten
- Chorizo in PHASE Butter Flavour sautieren und zum Salat geben
- Tipp: etwas Tahini-Paste unter das Dressing mixen