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Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo

  • Kichererbsen, einweichen, gekocht 6000 g
  • Linsen, rot, gekocht 2000 g
  • KNORR Aromat 50 g
  • Petersilie frisch, gewaschen, gezupft 600 g
  • Zwiebel, rot, fein 1500 g
  • Chorizo (span. Hartwurst), kleine JWürfel 6000 g
  • KNORR Joghurt Dressing 8 l
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 100 g
  1. Hülsenfrüchtesalat mit Chorizo

    • Kichererbsen und Linsen mit Petersilie und Zwiebeln vermengen, mit Aromat abschmecken
    • Dressing mit Gartenkräuter vermengen, zugeben, mischen und gefällig auf einem Teller anrichten
    • Chorizo in PHASE Butter Flavour sautieren und zum Salat geben
    • Tipp: etwas Tahini-Paste unter das Dressing mixen
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