Menu
Punkte

Portionen

+

Curry:

Beilage:

  • PHASE Professional Butter Flavour 40.0 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen 750.0 g
  • Salz und Pfeffer

Es muss nicht immer Reis zum Curry sein.

...

Zubereitung

  1. Curry:

    • Coconut Milk Powder mit Wasser mixen
    • Zwiebel, Shrimps-Paste und gelbe Currypaste zusammen cuttern
    • Paste in Phase Butter Flavour dünsten
    • Hühnerbrust beigeben und ohne Farbe sautieren
    • Angerührte Kokosmilch hinzufügen
    • Mit Palmzucker abschmecken
    • Hühnerbrust leicht kochend fertig garen
    • Mit Fischfond abschmecken
    • Mango beigeben
    • Anrichten
    • Nachbelieben mit Chili und Thai Basilikum ausgarnieren
  2. Beilage:

    • Kartoffeln in Scheiben schneiden
    • In Phase Butter Flavour anbraten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü